ИМХО - грамотно разыгранный сценарий. Пацыков "безработных" (которые если на кайенах - обычно под ментами ходят в виду рода деятельности..) - им сказали выполнить то-то и то-то. А теперь это как нанесение телесных повреждений в состоянии аффекта из-за ДТП будут сворачивать. Туа-сюда или по ходатайству закроют дело или условный дадут. Имхо.
За всех не скажу, но Кота старшего я знаю неплохо, уже лет 6-7 - он владелец ресторана Семадени на Красноармейской и одноименной кондитерской в ТЦ Олимпийский, может и еще чего, так что сильно сомневаюсь, что мусора его на такое подбили. То, что могли вечером кайен младшего продавать - верю, в машине было 3 продавца и 2 покупателя, скорее всего.
ВадимМ 27.12.2013 16:11 пишет: Нынешний аппарат власти ничем не лучше предыдущего (как говорят "оранжевого"). Ющенко в 2007 году разогнал ГАИ вообще.
одним этим маленьким шажком в сторону здравого смысла он получил мой голос в 10 году в первом туре. Ничего такого же правильного никто из власть имущих никогда больше не делал