vovast 01.01.2014 16:02 пишет: Теоретически из этого пункта можно приплести разглашение конфиденциальной информации. Но я думаю что ты понимаешь, что нанокарлик со мной ею не делится
то есть разжигание межнациональной розни ты даже не рассматриваешь
А так же чувства верующих, канонизировавших nYTIHA.
vovast 30.12.2013 12:20 пишет: Один продвинутый банщик посчитал матом мое слово " залупаться"
Тебя не далее как вчера еще очень пожалели и не отправили в 3 бан. Так что не плачься так уж.
Меня в бан? за что ? У нас уже прецендентное право? И то что тебя когда-то предупредили за что-то, подразумевая совсем другое, совсем не предполагает что и всех должны за это банить
Тебе устное оформили. А могли бы и письменное. Впрочем письменные "вашим" практически не оформляют. А вот если ты объяснишь мне, например, за что получил 2 последних горчичника, переходящие в бан, не "ваш" АлексСен - был бы весьма благодарен. Вернее, я-то догадываюсь, за что на самом деле.
Тебе устное оформили. А могли бы и письменное. Впрочем письменные "вашим" практически не оформляют. А вот если ты объяснишь мне, например, за что получил 2 последних горчичника, переходящие в бан, не "ваш" АлексСен - был бы весьма благодарен. Вернее, я-то догадываюсь, за что на самом деле.