Re: Как он мог меня не увидеть 2 - стадный инстинкт
[Re: Disclaimer] 29 декабря 2013 в 10:35
Disclaimer 29.12.2013 00:12 пишет: Странные люди тут. ТС все правильно сделал Или вы перед каждым перекрестком по грлавной останавливаетесь? А вдруг там Каен едет и знаков не видит?
Лично я не останавливаюсь, но скорость снижаю и ОООчень внимательно смотрю. А ты, если такой уверенный в своей правоте на главной, поедь на досуге пожалуйста в выходной день на перекресток ул. Мечникова vs Кловский спуск, когда там светофор в желтом режиме и все по знакам катаются и понаблюдай часок - сразу прозреешь от тупизма большинства водителей - там очень все показательно представлено
[Re: Магелан на Субару] 29 декабря 2013 в 11:04
Магелан на Субару 29.12.2013 10:36 пишет:
Не стал останавливаться на перекрестке и пропускать машины со второстепенной, как некоторые тут рекомендовали
Навіщо перекручувати? Ніхто цього не рекомендував. З такою психологією водіння, як у ТС мені не дивно, що у нас стільки ДТП. І ви я бачу цю психологію поділяєте. Втім, я його не звинувачую, сам таким був. Життя навчить. З часом. Молю тільки бога, щоб це навчання відбулося малою кров’ю.
[Re: Магелан на Субару] 29 декабря 2013 в 12:18
Магелан на Субару 29.12.2013 11:31 пишет:
А что, Каен в бок приехал???? Не приехал, значит ТС во всем что только можно "убедился".
А навіщо він тоді виклав сюди відео, в якому нічого не відбувається? Ну і що, що жінка верещить? Ну і що з того, що кермом довелося різко крутити? Усе ж нормально, все під контролем.
[Re: Донг Жуанг] 29 декабря 2013 в 20:18
Донг Жуанг 29.12.2013 12:18 пишет:
Магелан на Субару 29.12.2013 11:31 пишет:
А что, Каен в бок приехал???? Не приехал, значит ТС во всем что только можно "убедился".
А навіщо він тоді виклав сюди відео, в якому нічого не відбувається? Ну і що, що жінка верещить? Ну і що з того, що кермом довелося різко крутити? Усе ж нормально, все під контролем.
Так там действительно "ничого нэ видбувается" - подумаешь, кто-то чуть более высунул "морду" что бы улучшить себе обзор.
[Re: V@d] 29 декабря 2013 в 23:38
V@d 29.12.2013 00:43 пишет:
lemon84 29.12.2013 00:18 пишет: Так что лучше на таких оживленных и нерегулируемых перекрестках притормози и убедись что тебя ВСЕ! пропускают.
Я вас умоляю, стоило бы мне притормозить убеждаясь что все меня пропускают, тот же который притормозил, первым ломанется перескочить главную , пока я туплю - вы что по Киеву только на метро ездите?
Ну и хрен с ним. Адекватный человек не поедет. А неадекватный, если ему так надо, пусть едет от греха подальше. П.С. Рад бы на метро ездить. Но работаю и живу на левом берегу. Так что приходится то на машине то на автобусе
[Re: V@d] 3 января 2014 в 15:06
Спасибо дыбил за пожелание, надеюсь не из-за него мою жену в новогоднюю ночь машина сбила, слава богу цела, сейчас МРТ ноги делаем... Фильтруй пожелания, а то ей богу хочется тебя головой об лобовое ударить!