3 часа назад на Одесской трассе у поворота на Виту-Почтовую иномарка седан до средних стоек вошла под панелевоз. Тянучка перед местом аварии, т.к. занято 2 полосы и гаи притормаживает фуры.
Mangust 28.12.2013 11:43 пишет: а сзади не боишься?) в четверг вечером на одесской был туман, местами густой.
Не, сзади нормально - дистанция рулит
В поворот всегда на трассе стремно параллельно с фурой входить)
Вот и я про это... фиг его знает, кто и как груз крепил там. Поэтому всегда стараюсь такие открытые большегрузы или быстро обогнать или ехать сзади с увеличенной дистанцией. Параллельно вместе с ними - никогда, или осматриваю груз и принимаю решение.
Kievrider 28.12.2013 03:00 пишет: 3 часа назад на Одесской трассе у поворота на Виту-Почтовую иномарка седан до средних стоек вошла под панелевоз. Тянучка перед местом аварии, т.к. занято 2 полосы и гаи притормаживает фуры.
Теж проїздив цю аварію. Було темно і я був занятий об’їзним маневром: так і не зрозумів яким чином це трапилось. Мені здалось, що цей панелевоз не розвертався у тому місці поперек дороги, чи я помиляюсь?
Я об этом, похоже, писал в теме про ремонт трассы. Тот разворот в последнее время - ад какой-то. Там и так печаль всегда была, а последний месяц-два чуть ли не каждую неделю ДТП вижу. В этом случае, подозреваю, грузовик ехал на разворот или из Виты Почтовой, или с WOGа. И да, мало того, что по встречке, так еще и на встречный разворот. Короче, сократить решил...