Vindsor 08.01.2014 17:44 пишет: Всем хорош. Но внутренняя отделка не соответствует ценовому диапазону. Может, в новом чего поправили, хотя на Субару в этом плане надежды мало.
Та прям, краще корейців, та ніссана з тойотою, якщо брати кросовери. Теза про невідповідність - штамп з російської автопреси, де тестували(ють) 3.6R, з вартістю рівня XC70 і A4 Allroad. Можливо тому, у нас і нема таких двигунів ?
Молчун 09.01.2014 15:54 пишет: Та прям, краще корейців, та ніссана з тойотою, якщо брати кросовери. Теза про невідповідність - штамп з російської автопреси, де тестували(ють) 3.6R, з вартістю рівня XC70 і A4 Allroad. Можливо тому, у нас і нема таких двигунів ?
Не знаю что там в российской прессе, я его сам тестировал. С обычным 2.5...
Сам стоял перед таким выбором год назад. Пересмотрел всё,что было на тот момент,кроме форика(его почему-то даже не рассматривал) Выбрал Соренто 2.2СRDI Top++(теперь уже в предыдущем кузове).Пока ни разу не пожалел. Довольно резвая машинка,достаточно вместительная (7 мест) и проходимая. Испытывал на пляжах и в горах в Крыму.По качеству исполнения на уровне Мазды 5 (вторая моя машина).