autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fetus | шумоизолятор ***
Re: pandora 5000 new vs benish gps
[Re: Vos] 15 сентября 2015 в 12:25
Vos 15.09.2015 09:16 пишет:

А чем смешная? Ну допустим вскрыли авто и заглушили сигнал, а как запустить машину не введя код на клавиатуре? + вызвать милицию-это разве не защита от угона?

Потеря сигнала на пульте = вызов наряда и их быстрый приезд? Может, так и декларируется, но не получается. Любой заезд в паркинг - это отнюдь не гарантия приезда туда наряда, так? А gsm в большинстве не работает, не говоря уж о gps.

Может быть, при каждом сбое gsm оператор пытается дозвониться владельцу, чтобы выяснить, в чем, собственно, дело? Бугага. Мы клемму сняли с новой 200-ки, чтобы не визжала (стоит на улице, погода хорошая), дык за 2 дня никто не удосужился уточнить у хозяина, что вообще происходит. Он там еще звонил/ругался/разбирался и в итоге мы добавили нормальную систему контроля доступа с несколькими активными блокировками (Benish ему вроде как страховая презентовала как постоянному клиенту).

От наборника ведет толстый провод прямо к блоку, который слишком громоздкий, чтобы время его поисков было больше 30 секунд (особенно, если ты не слишком ограничен необходимостью не оставить ни одного следа на панельках в салоне). Никаких кодовых/радиореле там нет - тупо на блок все завязано. Наряд не успеет приехать, а ключ записать в большинство автомобилей - не бином Ньютона для угонщика, увы.

В общем, убеждать я никого не буду - блажен, кто верует в рекламу
Змінено fetus (12:27 15/09/2015)
Кузнец | Супер писатель! ***
[Re: Karae] 22 сентября 2015 в 12:22
Karae 07.09.2015 17:52 пишет:

Кузнец 07.09.2015 16:00 пишет:

fetus 07.09.2015 13:53 пишет:

В ответ на:

...

ничего нового к тому, о чем в этой ветке писали, добавить не сможем. Бениш - это полнейший примитив, который при монтаже "из коробки" может только вызывать милицию + заставляет хозяина лицезреть дебильный наборник у себя на торпедо и клацать на нем периодически кнопочки.

Это не противоугонная система, а платный сервис мониторинга. Не более того. А если учесть, как их ставят, то вообще смешная штука

З.Ы. Равно как очень смешны рекламки на тему "ни одного угона за тыщу лет", хаха.

У знакомого сперли машину с этой приблудой, хрен что добился.

Какую машину? при каких обстоятельствах? чем все закончилось? что с нарядом милиции?

Лексус 570 на оболоне из под дома.
А ничего не вышло, купил взамен бмв 5 седан и ездит.
Karae | старожил *
[Re: Кузнец] 23 сентября 2015 в 10:11
Кузнец 22.09.2015 12:22 пишет:

Karae 07.09.2015 17:52 пишет:

Кузнец 07.09.2015 16:00 пишет:

В ответ на:

...

У знакомого сперли машину с этой приблудой, хрен что добился.

Какую машину? при каких обстоятельствах? чем все закончилось? что с нарядом милиции?

Лексус 570 на оболоне из под дома.
А ничего не вышло, купил взамен бмв 5 седан и ездит.

Жаль человека:(
Techson | важничающий писатель **
[Re: Goofy] 28 сентября 2015 в 11:11
А можете в двух словах о комплексах? Я в этом не сильно разбираюсь... Знаю что можно поставить замок на кпп, замок на капот и не более того)
В общем. Что нужно поставить в идеале чтобы угон был возможен только как в фильме такси - на эвакуаторе или грузовике))
TSV | новичок
[Re: Goofy] 23 ноября 2015 в 18:44
Как писали выше: Бениш это полный примитив, с этой компании уже давно пыль сипется. Они на плаву то держатся только из-за депутата руководителя и за счет государственных заказов + личные знакомства (я так думаю))

Посмотрите на оборудование которое они продают и ставят, это же телтоника, да еще и какая допотопная.
Как вышли с телтоникой на рынок лет 10ть назад так и до сих пор жмутся на что-то новое и стоящее.

На рынке уже полным полно нового и современного с нормальными-адекватными ценами.
Vos | старый писатель ***
[Re: TSV] 18 января 2016 в 11:39
TSV 23.11.2015 18:44 пишет:

Как писали выше: Бениш это полный примитив, с этой компании уже давно пыль сипется. Они на плаву то держатся только из-за депутата руководителя и за счет государственных заказов + личные знакомства (я так думаю))

Посмотрите на оборудование которое они продают и ставят, это же телтоника, да еще и какая допотопная.
Как вышли с телтоникой на рынок лет 10ть назад так и до сих пор жмутся на что-то новое и стоящее.

На рынке уже полным полно нового и современного с нормальными-адекватными ценами.

Правды в Ваших словах нет вообще!
Про оборудование, а уж тем более про депутата руководителя)
Змінено Vos (11:46 18/01/2016)
Autoua.netФорумБезпека

pandora 5000 new vs benish gps (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11774