В лежачем на боку состоянии Авейко седан 173 см высотой и 440 см. длиной - не маленький. А решетка радиатора с паркетником Каптивой схожа - вот и показался большим внедорожником
Вот прям щас нахожусь в Поляндии. За всю вчерашнюю дорогу в Варшаву видел всего одного аля Сергуччио - чел прошашковал на скоростной отгороженной. Всего один. Все остальные, даже если и обгоняют, то сразу, повторяю - сразу же уходят в правый. Ни одного тошнота в левом. Ни одного. Скорость нарушают мало. Наверное только там, где четко знают, что камеры нет. Но если через зеленое село, типа нашего синего, можно 90, значит едут 90. Без наркомовских. Если в селе стоит знак 70 - так и сбрасывают до 70. Даже если через 200 метров конец зоны его действия. Город 50 - едут 50. Дико видеть для нашего менталитета....
странно.. как для "лоб в лоб" (из описания по ссылке), то у авейки лоб вообще целый. причем на всех фотках, и где она на боку, и где уже поставили на колеса..
Sergu44o 29.12.2013 14:56 пишет: Та да, шашковать на Авео - это много ума нужно
Ты погодь с выводами. Вспомни, что обычно в тошнотном понимании называется "шашкованием". Я тебя уверяю - пару вполне обычных перестроений туда-сюда с общим профитом по отношению к потоку - это ж уже "жуткострашноопасный шашечник" в глазах некоторых. Даже если поток идет 60, а шашечник идет 80. Я тоже частенько этак вот шашкую, не выходя при этом за 80-100 км/ч, понятно, что на оборотах овер 3000 во время маневра. Вполне возможно, что и на Авео был такой же. Хотя если цепанул - значит таки не все у него под контролем было.
Не выходя за 80-100 при лимите в 60 это уже нарушение. Почему нарушение? Результаты, как говорится, налицо. Было бы там 60 - были бы такие последствия? И, главное, ну пошшашковал - так накой убегать с места ДТП? К мамке побежал? Отвечай же за свои действия. Ан нет. Я ведь всегда говорил - все эти шашечники-герои такие герои. А если что - сразу к мамке бежать.
Sergu44o 29.12.2013 14:56 пишет: Та да, шашковать на Авео - это много ума нужно
Ты погодь с выводами. Вспомни, что обычно в тошнотном понимании называется "шашкованием". Я тебя уверяю - пару вполне обычных перестроений туда-сюда с общим профитом по отношению к потоку - это ж уже "жуткострашноопасный шашечник" в глазах некоторых. Даже если поток идет 60, а шашечник идет 80. Я тоже частенько этак вот шашкую, не выходя при этом за 80-100 км/ч, понятно, что на оборотах овер 3000 во время маневра. Вполне возможно, что и на Авео был такой же. Хотя если цепанул - значит таки не все у него под контролем было.
все до аварии говорят, что у него все было под контролем и с ним такого никогда не случится... уже доказанор неоднократно... шашечники на обычных дорогах зло...тем более что они подставляют других участников движения. хотие поганять - едьте на чайку...
Так я ж его не оправдываю. Если цепанул кого-то - однозначно дебил и должен отвечать. А то, что свалил - имхо почти что доказательство того, что был бухой.