Re: Окружная-перед Ашаном (Электронмаш) попа от БудМайдана
[Re: nosatiy] 30 декабря 2013 в 11:45
nosatiy 29.12.2013 18:16 пишет:
nickka 29.12.2013 18:13 пишет: Каждый год одно и то же. Уже б пора привыкнуть.
или поумнеть. я вот дома, а не в третем ряду.
Перед НГ в супермаркеты можно ездить исключительно по ночам. Как приятно - 2 часа ночи, ты ходишь по полупустому магазину, все товары и продавцы - к твоим услугам!
[Re: -LIK-] 30 декабря 2013 в 12:00
-LIK- 30.12.2013 11:45 пишет: Перед НГ в супермаркеты можно ездить исключительно по ночам. Как приятно - 2 часа ночи, ты ходишь по полупустому магазину, все товары и продавцы - к твоим услугам!
Иди часов в 6 вечера в предновогоднее воскресенье в мегамаркет на Новообуховской. Там не то шо очередей нет - там кассиры тебя приглашают на соседнюю кассу, потому что там уже никого, а на той к которой я подошел (ну село, шо сказать) - еще 3 или 4 единицы товара предстояло пробить по кассе и рассчитаться.
[Re: securities] 30 декабря 2013 в 12:14
securities 30.12.2013 12:00 пишет:
-LIK- 30.12.2013 11:45 пишет: Перед НГ в супермаркеты можно ездить исключительно по ночам. Как приятно - 2 часа ночи, ты ходишь по полупустому магазину, все товары и продавцы - к твоим услугам!
Иди часов в 6 вечера в предновогоднее воскресенье в мегамаркет на Новообуховской. Там не то шо очередей нет - там кассиры тебя приглашают на соседнюю кассу, потому что там уже никого, а на той к которой я подошел (ну село, шо сказать) - еще 3 или 4 единицы товара предстояло пробить по кассе и рассчитаться.
Лайфхак дня: Караван на Борщаговке 29-30 работает КРУГЛОСУТОЧНО, 31-го - до 22.
[Re: -LIK-] 30 декабря 2013 в 13:47
-LIK- 30.12.2013 11:45 пишет:
Перед НГ в супермаркеты можно ездить исключительно по ночам. Как приятно - 2 часа ночи, ты ходишь по полупустому магазину, все товары и продавцы - к твоим услугам!
Оно-то так, но вот ночью многих товаров во многих мракетах не подбавляют. Поэтому, если нужна водка и папиросы, то вполне можно. А вот с мнясом, молочкой, хлебчиком очень хуже дело обстоит. Как после ледового побоища, остались только хватанные -перехватанные никому не нужные остатки. Ну по крайней мере мой опыт такой. Поэтому где-то с 25 по 31 если что забыли купить, то докупается в подвальчиках, минимагазинчегах и киосках. В крайнем случае на демеевском рынке.