Я сейчас взял на прокат такой, правда 6ой. Комплектация "бубен" Комфортлайн, 1,6 TDI на ручке 5-ступке. Могу сказать что интерьер аскетичен, но в принципе жить можно. Багажник нереально огромный, влезло очень свободно 2 больших чемодана, 1 большая сумка и 3 маленьких чемодана. По трассе идет вполне уверенно 140, наверное можно и больше но в Италии счас снегопады, наоборот пол пути ехал 70 и очковал. По диинамике и удобству скажу что на удивление мне больше понравился чем например X1 18d на ручке. Но в X1 автомат решает эту проблему. Управляемость тоже вполне нормальная, не ТТ конечно но ездить по горным серпантинам если они не оч злые - можно.
При всем при этом, наверное, если 7ой гольф смотреть то я бы взял хетч, вариант выглядит странновато. А вариант я бы все таки взял Шкоду.
УрфинДжюс 09.01.2014 15:52 пишет: При всем при этом, наверное, если 7ой гольф смотреть то я бы взял хетч, вариант выглядит странновато. А вариант я бы все таки взял Шкоду.
Мне кажется, что Гольф Вариант слегка переоценен. Все-таки 33-34 тыс.у.е. за Гольф, хоть и вариант, - это дофига. Хотя в целом автивка очень симпотная.
За такие деньги можно будет Пассат Б7 (седан) акционный в феврале-марте посмотреть. Обычно идут распродажы предыдущего модельного года.
Creditor 09.01.2014 18:05 пишет: Мне кажется, что Гольф Вариант слегка переоценен. Все-таки 33-34 тыс.у.е. за Гольф, хоть и вариант, - это дофига. Хотя в целом автивка очень симпотная.
За такие деньги можно будет Пассат Б7 (седан) акционный в феврале-марте посмотреть. Обычно идут распродажы предыдущего модельного года.
ИМХО.
Удачного выбора
а гольф вариант прошлого года акционный не будет дешевле?
У меня в Пассате хуже шумка, чем в Октавии А5, машина жестче, подвеска намного шумнее на неровностях, сверчок крышки предохранителей на торпедо справа.
doctor_b 09.01.2014 18:41 пишет: У меня в Пассате хуже шумка, чем в Октавии А5, машина жестче, подвеска намного шумнее на неровностях, сверчок крышки предохранителей на торпедо справа.
Я дуже сумніваюсь, що Б7 має таку лайняну шумку. Принаймні гольф7/октаваА7 відчутно тихіші за попереднє покоління. А ось цвіркуни на дас Ауто трохи дивують Я вже від кількох камрадів чув про схожі симптоми - заводиться один цвіркун, при чому у всіх в різних місцях