MadMax 19.03.2015 21:22 пишет: а зачем каты убирал ? ... удаление катов если они не оплавлены не дает никакой прибавкии к мощности , т.к. все задавлено программно в мозгах
На тот момент запарила ошибка РО420 и думал что уже пришел им срок(оплавились). Сейчас возможно не вырезал-бы пока...
Может кому будет полезно. Было у меня на 2,0 атмо движке: пару лет назад начал регулярно загораться чек с ошибкой 0420 (всегда при включенном круиз-контроле). Уже хотел вырезать кат... Добрые люди сказали, что на моей модели там не поместится проставка и посоветовали не пользоваться круизом, т.к. при включенном круизе бортовому компьютеру скучно и он начинает активно тестировать смесь. Перестал включать круиз - перестал загораться чек) по сей день все на месте и работает. Такой у нас бензин... Так что не спешите с хирургическими вмешательствами
sslav 24.06.2015 15:21 пишет: Может кому будет полезно. Было у меня на 2,0 атмо движке: пару лет назад начал регулярно загораться чек с ошибкой 0420 (всегда при включенном круиз-контроле). Уже хотел вырезать кат... Добрые люди сказали, что на моей модели там не поместится проставка и посоветовали не пользоваться круизом, т.к. при включенном круизе бортовому компьютеру скучно и он начинает активно тестировать смесь. Перестал включать круиз - перестал загораться чек) по сей день все на месте и работает. Такой у нас бензин... Так что не спешите с хирургическими вмешательствами
у меня была такая беда, пока не поменял прошивку мозгов. На Константиновской дважды отказывались перепрошивать, потом таки сделали - с тех пор (9 мес) полет нормальный, на круизе чек не выбивает.