Re: Маршрутка выехал на встречку и ушла на обочину на ХШ
[Re: Финик] 30 декабря 2013 в 10:16
Нда... за воскресенье немного поездил и увидел 3!!!! маршрутки с оторванными колесами!!! и одна из них была в столбе. Я конечно понимаю что дороги и т.д. но елки-палки... Маршрутчикам надо головы отрывать за езду на неисправных авто и в состоянии нестояния... все таки от них зависят не только ихние жизни. Я уж и не говорю про их манеру езды...
Re: Маршрутка выехал на встречку и ушла на обочину на ХШ
[Re: Denis Koroliov] 30 декабря 2013 в 11:02
Denis Koroliov 30.12.2013 10:16 пишет: Нда... за воскресенье немного поездил и увидел 3!!!! маршрутки с оторванными колесами!!! и одна из них была в столбе. Я конечно понимаю что дороги и т.д. но елки-палки... Маршрутчикам надо головы отрывать за езду на неисправных авто и в состоянии нестояния... все таки от них зависят не только ихние жизни. Я уж и не говорю про их манеру езды...
Разговаривал с хозяином одного из маршрутов, у него Богданы ездят до тех пор пока колеса не отпадают - он говорит так прибыльней - держать в состоянии корча и чинить только когда там полный каюк, не дающий передвигаться. Все ТО, врачи, и прочие проверки в нашей стране проходятся заочно. Часто приезжие водители прямо в этом-же автобусе ночью на конечной бухают, водят девочек с окружной, спят, и утром снова на маршрут.