Re: Маленькая машинка за 5000-6000 с автоматом: Matiz или?
[Re: Mikeee] 31 декабря 2013 в 12:50
У брата Киа Пиканто 1.2 на автомате, доволен, шо слон, автомат не тормознутый, довольно юркое авто...реальный расход по городу 7.3л/100 км с тянучками.. . Правда, авто брал новый, 2012 г.в. Но есть в предыдущем кузове...
- сего авто:
1. периодическая разрядка АКБ при долгом стоянии без движения (пару недель); 2. мелкие поломки декора авто ( отвалилась задний внутренний ( в салоне) стоп сигнал (длинный); 3....ну и всё
[Re: Mikeee] 2 января 2014 в 00:02
У меня в свое время тоже был похожий бюджет и похожие требования. В итоге, после долгих поисков, я понял что кроме матиза ничего в этот бюджет не влазит. Вывод: или продолжать искать и надеяться на удачу или увеличивать бюджет. Я пошел по второму пути.
[Re: Джипчер] 2 января 2014 в 00:16
Джипчер 31.12.2013 12:50 пишет: У брата Киа Пиканто 1.2 на автомате, доволен, шо слон, автомат не тормознутый, довольно юркое авто...реальный расход по городу 7.3л/100 км с тянучками.. . Правда, авто брал новый, 2012 г.в. Но есть в предыдущем кузове...
- сего авто:
1. периодическая разрядка АКБ при долгом стоянии без движения (пару недель); 2. мелкие поломки декора авто ( отвалилась задний внутренний ( в салоне) стоп сигнал (длинный); 3....ну и всё
Боже как можно ездить мужику на авто 1,2 и еще быть довольным??? Просто самомнение ниже плинтуса
[Re: Отец дороги] 2 января 2014 в 10:43
В ответ на: Боже как можно ездить мужику на авто 1,2 и еще быть довольным???
А почему нет? У меня тоже 1,2. В городе езжу быстрее потока, за городом обгоняю в несколько раз чаще, чем обгоняют меня. Расход небольшой, места в машине для моих нужд вполне хватает. Почему не быть довольным?
В ответ на: Просто самомнение ниже плинтуса
Если самомнение зависит от объёма двигателя- это клиника (ИМХО)