autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Купить солидный б/у автомобиль в кредит

TigraFighter | новичок ****
9 сентября 2005 в 11:46
Ребята, всем привет .
1. Подскажите, есть ли где в Киеве (или где-нибудь еще) автосалоны с солидными иномарками от 6-7 лет и меньше с возможностью покупки авто в кредит.
2. Есть ли инфо какие банки дают нормально без заморочек кредиты на покупку б/у.
3. Кто-нибудь че-нибудь знает/слышал про http://www.expressauto.com.ua/

Заранее пасибо.
Поппель | странный писатель ***
Re: Купить солидный б/у автомобиль в кредит
[Re: TigraFighter] 9 сентября 2005 в 11:54
В ответ на:

Ребята, всем привет .
1. Подскажите, есть ли где в Киеве (или где-нибудь еще) автосалоны с солидными иномарками от 6-7 лет и меньше с возможностью покупки авто в кредит.
2. Есть ли инфо какие банки дают нормально без заморочек кредиты на покупку б/у.
3. Кто-нибудь че-нибудь знает/слышал про http://www.expressauto.com.ua/

Заранее пасибо.

Практически все официальные дилеры занимаются трейд-ином своих и чужих марок. Так что советую обзвонить автосалоны и поспрашивать. С банками у них контакты налажены, да и банки тоже можно обзвонить.
JUM | энтузиаст ***
[Re: TigraFighter] 9 сентября 2005 в 11:59
Volvo попадает по твоим меркам к "солидным иномаркам".
Виннер продает 2000-2002г. б/у авто. Возможен кредит. Если интересует купи автобазар №37 от 6 сентября стр.129.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Кстати зачетная контора ...
[Re: TigraFighter] 9 сентября 2005 в 12:25
Никто не в курсе , есть такие контры в Киеве ?
И сайт у них очень правильно сделан, сразу модно уидеть что жто будет ...
TigraFighter | новичок ****
[Re: JUM] 9 сентября 2005 в 12:58
Пасиб за наводку. Посмотрю.
Uncle | R.I.P ***
Глобал авто ->
[Re: TigraFighter] 9 сентября 2005 в 14:08
страница в Инет
Болше про них ничего сказать не могу.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: TigraFighter] 9 сентября 2005 в 15:45
Кредит не имеет прямого отношения к продавцу
т.е. салон и кредит связаны только косвенно
об этом я писал тут тут

проконсультируйтесь в любимом банке, что они предложат..

в указанной ссылке - одесский салон, соответственно, работают они с Одесскими отделениями банков, что для киевлян может оказаться совсем неудобно, а кредитование в в киеском банке при покупке в Одессе может оказаться хлопотным делом - банковские клерки наверняка захотят лицезреть машину, да и в любом случае получится несколько поездок туда-сюда
| Анонім
[Re: TigraFighter] 7 ноября 2005 в 23:52
на сколько я знаю банк не дает кредит на машину старше 5 лет, так как не считает, что ее можно взять взалог, на 4-годку дает кредит 1 год, на 3-летку 2 года и т.д. хотя под залог недвижимости или еще чего то, может и станет говорить
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: TigraFighter] 8 ноября 2005 в 19:17
Вроде бы на б/у до 10 лет даёт кредит "Приват-Банк". Но "Приват" - это страхование в "Кредо" со всеми вытекающими... А вообще для меня вопрос сейчас тоже довольно интересен.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: vvlaw] 9 ноября 2005 в 13:04
В ответ на:

Вроде бы на б/у до 10 лет даёт кредит "Приват-Банк". Но "Приват" - это страхование в "Кредо" со всеми вытекающими... А вообще для меня вопрос сейчас тоже довольно интересен.

Кстати, почему-то никто не об этом говорит, но тем, кто зарегистрирован как частный предприниматель есть вариант покупки по всяким там программам микрокредитованиия и пр. Общение с "корпоративным" кредитным отделом иногда гораздо проще, чем с теми, кто работает с "физиками".
А в техпаспорте всё равно будет написано то же ФИО, и всё..
Daugava | V.I.P ***
[Re: AZC_] 9 ноября 2005 в 15:14
Мы даем кредит на б/у авто, но только по системе trade-in. На счет микрокредитования, я бы его рекомендовал, только если другой возможности нет. По сравнению с авто, ставки на микро (в особенности в варианте "экспресс", т.е. без залога) просто грабительские.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: Daugava] 9 ноября 2005 в 17:57
В ответ на:

т.е. без залога

да нет жыж, с залогом виде того самого афта
В ответ на:

ставки просто грабительские.

насчет ставок - не знаю, меня когда уговаривали, вроде нормальная ставка предлагалась..
впрочем, микро/немикро - какая разница.. я про то, что такой вариант есть, и имеет смысл его проработать: просто пойти в свой банк, и понапрягать кредитчиков.
[Re: AZC_] 9 ноября 2005 в 18:32
В ответ на:

В ответ на:

Кстати, почему-то никто не об этом говорит, но тем, кто зарегистрирован как частный предприниматель есть вариант покупки по всяким там программам микрокредитованиия и пр. Общение с "корпоративным" кредитным отделом иногда гораздо проще, чем с теми, кто работает с "физиками".
А в техпаспорте всё равно будет написано то же ФИО, и всё..

А там не надо доказывать, что автомобиль нужен для основной деятельности? Если предприниматель, например, не таксист...
[Re: Daugava] 9 ноября 2005 в 18:34
В ответ на:

Мы даем кредит на б/у авто, но только по системе trade-in. На счет микрокредитования, я бы его рекомендовал, только если другой возможности нет. По сравнению с авто, ставки на микро (в особенности в варианте "экспресс", т.е. без залога) просто грабительские.

Ставки-то выше, но зато серьёзная экономия на оформлении самого кредитного автомобиля! И нет проблем с навязываемой страховой и т.п. Есть ещё всякие варианты потребительских бланковых кредитов в некоторых банках, в ряде случаев может оказаться, что выгоднее кредит брать таким образом. Даже разбив сумму на несколько банков... Хотя в каждом конкретном случае считать надо
AZC_ | Достоевский ****
[Re: vvlaw] 9 ноября 2005 в 18:52
В ответ на:

А там не надо доказывать, что автомобиль нужен для основной деятельности? Если предприниматель, например, не таксист...

А им пофиг..
Почему солидное авто (сабж) не может использоваться для деловых поездок?
Доказывать ничего не надо.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3252