что за решёточки по обеим сторонам торпедо, под фронтальные динамики что ли? Или то вентиляция такая? Я имею ввиду такие большие внизу. Может туда овалы можно воткнуть, что скажете?
А нафига оно там? Мидбас лучше сделать в дверях, на торпедо - пищалки. Слушал как-то на разборке штатники в торпедо - звук никакой. Причем, думаю, не из-за динамиков. Сцены нет, мидбаса тоже нет. Мне лично не понравилось.
вот это тебе выбирать .. гугль + динамики + киев и вперед ... найди купи установи ... у меня коаксиалки стоят ... намана ... просто мне когда-то говорил чел что в двери лучше коаксиалки ставить ... может врет но так как место возле дверных стандартным мест под динамики ... установил короче и радуюсь ... я не профи и как по мне(ИМХО) звучит неплохо ...
Мидбас - средний бас. звук в диапазоне примерно от 90 до 160(или 180)Гц. Очень значительный диапазон, для нормального звучания надо грамотно установить соответствующую аккустику. Инфразвук и чуть выше "делает" сабвуфер, бас и мидбас - задние сателлиты, все остальное, начиная с мидбаса - передние динамики и пищалки. Оптимально для Сиерры - сделать подиумы на дверях и поставить обычные НЧ динамики - однополосные. А в торпеду - твитеры(пищалки) через кроссоверы. Тоже грамотно установить, боюсь, что не в штатные места. Иначе "сцены" не будет, в ней прикол.