Ну, хоть и рано, но все таки... интересует мягкая и комфортная резина в указанном размере - ваши варианты Стартуем от Nokian Hakka SUV и заканчиваем Michelin Latitude Tour HP. В первую очередь, важна мягкость и комфорт
Из машин, которые мне хорошо знакомы на такой ездит Акура MDX и Хонда CR-V (третье поколение). У меня на СРВ летом ездят Michelin Latitude Cross, но тур в сравнении с кроссом комфортнее (мягче и тише). Износоустойчивость Мишлин на высоком уровне.
Outdriver 31.12.2013 00:38 пишет: Ну, хоть и рано, но все таки... интересует мягкая и комфортная резина в указанном размере - ваши варианты Стартуем от Nokian Hakka SUV и заканчиваем Michelin Latitude Tour HP. В первую очередь, важна мягкость и комфорт
Откатал сезон на Хакке, плохого сказать не могу ничего. Мягкая и довольно тихая, очень хорошо ведет себя в дождь.
Outdriver 06.01.2014 20:35 пишет: Камрады, спасибо. А никто не в курсе, чем отличается резина Michelin Latitude Tour HP от аналогичной (?), но без "HP"
Данлоп будет шумнее, чем Нокиан, почти наверняка жестче (нокиановская резина, по-моему, самая комфортная из прочих), ну, и расход топлива будет где-то в пределах стакана выше В общем, советую Нокиан.
У неофициалов дешевле, сейчас по паре ссылок и в пределах полутора видел, причем выходит, что Нокиан совсем не самая дорогая.
jamos 15.03.2014 23:10 пишет: Данлоп будет шумнее, чем Нокиан, почти наверняка жестче (нокиановская резина, по-моему, самая комфортная из прочих), ну, и расход топлива будет где-то в пределах стакана выше В общем, советую Нокиан. Цена в "Вианоре" с их фирменной гарантией - 2008 грн. http://vianor.ua/tyre_product?id=11051341&malli=Nokian+Hakka+SUV У неофициалов дешевле, сейчас по паре ссылок и в пределах полутора видел, причем выходит, что Нокиан совсем не самая дорогая.
Очередной рекламный агент Вианора? Плавали, знаем. При чем тут сравнение АТ-шного Данлопа и шоссейного Нокиана? А с мадами сравнивать не пытались? Тогда Нокиан вообще достойная шина...
Вопрос в том, что требуется от шины. У меня на Паджеро Спорт тоже стоит такой размер. Я использую его в режиме 70/30 - асфальт/бездорожье, так как очень люблю рыбалки, охоты и путешествия. Поэтому выбор за резиной АТ - all terrain. У меня Сooper Discoverer A/T3, но качеством шины я не очень доволен по стойкости кордов. Поэтому если АТ, то Bridgestone Dueler A/T 697, BFGoodrich All Terrain T/A KO, Continental ContiCrossContact AT, Toyo Open Country A/T. Если шоссейная шина - то Michelin Latitude Tour HP, если среднее - то Michelin Latitude Cross или Michelin Cross Terrain SUV.