как обладатель номеров ВА, ответственно заявляю - в кировограде правил нет. там все ездят как хотят, но ооооочень медленно, что обеспечивает безопасность движения
Как кировоградец периодически ездящий в киеве, заявляю, что в киеве нарушаютт намного больше и чаще НЕ понаехавшие. А круги и киевляне в соседних темах путают.
O.V.L. 31.12.2013 18:00 пишет: От же. Я на кругах через день такое встречаю и от АА
Там нужно нарисовать стрелки на рядах - левый и средний ряды - по кругу (прямо), правый по кругу (прямо) и сЬезд с круга (направо). Автобусы там знатно ездят, красавцы! П.с. недавно с тестем спорил. Пы ался мне доказать что я делаю не правильно заезжая на круг в правый ряд, и следую по кругу в правом ряду.
0ld 31.12.2013 17:30 пишет: как обладатель номеров ВА, ответственно заявляю - в кировограде правил нет. там все ездят как хотят, но ооооочень медленно, что обеспечивает безопасность движения
Это потому что в Кировограде и дорог то нет, поэтому ездять медленно и соответственно безопасно. Если только в люк не проваливаются
я когда проезжаю этот круг, а проезжаю я его часто , смотрю во все зеркала с особой внимательностью, т.к. можно ожидать нежданчик с любого борта каждую секунду и траекторию движения этой авдюхи я просчитал еще когда он только заехал на круг
зы. спасибо, что хоть поворотник включил
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: И опять круговое движение на Колибрисе.
[Re: Legion] 31 декабря 2013 в 20:10
Legion 31.12.2013 18:10 пишет:
O.V.L. 31.12.2013 18:00 пишет: От же. Я на кругах через день такое встречаю и от АА
Там нужно нарисовать стрелки на рядах - левый и средний ряды - по кругу (прямо), правый по кругу (прямо) и сЬезд с круга (направо). Автобусы там знатно ездят, красавцы! П.с. недавно с тестем спорил. Пы ался мне доказать что я делаю не правильно заезжая на круг в правый ряд, и следую по кругу в правом ряду.
До одного места. Народ едет и будет ехать куда иму нужно.
Ревизор 31.12.2013 17:34 пишет: Как кировоградец периодически ездящий в киеве, заявляю, что в киеве нарушаютт намного больше и чаще НЕ понаехавшие. А круги и киевляне в соседних темах путают.
Интересный вывод. Открою страшную тайну, АА на номерах, не гарантирует, что за рулем киевлянин
меня уже этот круг задолбал... регулярно так попадаю. Уже ловлю себя на мысли, что нужно начинать учить таких оленей потихоньку, пока бампер не сменю передний... все равно разбит:)
Stor 31.12.2013 18:19 пишет: Это потому что в Кировограде и дорог то нет, поэтому ездять медленно и соответственно безопасно. Если только в люк не проваливаются
та не, с дорогами вполне нормально, если с центральных улиц далеко не уезжать, был там в сентябре если сравнивать со второй половиной 90х, то практически шоссе "гонял" по карламарла 70-80, лавируя между местными и чувствуя себя шумахером
выпал в осадок вот от этого кругового: http://maps.yandex.ua/-/CVb~b6Ne чуть не уехал прямо, вытормозился, поехал по кругу. а дальше стояли и обилечивали тех, кто не понял скрытого смысла такого кругового яндексмобиль с ссылки ехал таки прямо
0ld 31.12.2013 21:31 пишет: и, кстати, о кировограде и круговых.
выпал в осадок вот от этого кругового: http://maps.yandex.ua/-/CVb~b6Ne чуть не уехал прямо, вытормозился, поехал по кругу. а дальше стояли и обилечивали тех, кто не понял скрытого смысла такого кругового яндексмобиль с ссылки ехал таки прямо
не удивительно, что многие не понимали смысла этого дебильного перекрестка капец и как всегда знаки и разметка через а этому и рады
Да, знатный круг, я на нем ежедневно езжу, стараюсь становится правильно в правый ряд, но так как мне по ходу скоростного, то сразу за кругом часто ожидают нежданчики в виде отстойных фур, и просто остановившихся машин, так что сразу стараюсь перестроится в средний.