Куда можно родителям с 4-леткой ходить зимой где-то раз в неделю, по выходным скорее всего. Интересуют проверенные точки с чистой водой и несложным попаданием вовнутрь.
Сюда мелкого водил несколько раз спорткомплекс з-да пластмасс детский тренер есть. Правда емнип метров 15 всего. Для взрослых не очень (но есть сауна ).
uoi 06.01.2014 13:33 пишет: Сюда мелкого водил несколько раз спорткомплекс з-да пластмасс детский тренер есть. Правда емнип метров 15 всего. Для взрослых не очень (но есть сауна ).
uoi 06.01.2014 13:33 пишет: Сюда мелкого водил несколько раз спорткомплекс з-да пластмасс детский тренер есть. Правда емнип метров 15 всего. Для взрослых не очень (но есть сауна ).
там бассейна давно уже нет ...и сауны тоже
Хм. От жеж.
Пс. Я правда уже давно в цска хожу - бассейн не хуже
Eli 31.12.2013 19:22 пишет: Куда можно родителям с 4-леткой ходить зимой где-то раз в неделю, по выходным скорее всего. Интересуют проверенные точки с чистой водой и несложным попаданием вовнутрь.
Заранее спасибо за любую полезную информацию.
Не подол, но возле ЖД ЦСКА По цена-качество наверное лидер в киеве.
Альтернатива либо мелкие с мутной водой (наука спорт например дерут почти в 2-а раза больше чем ЦСКА но вода... ) Либо спортлайфы всякие...
А почем ЦСКА нынче? Потому как год назад Спортлайф получался дешевле, так еще и без ограничения времени, без злых тетушек и без бодрящей пробежки по ледяному коридору
Сейчас так же. Абонемент без привязки ко времени, так, чтобы ходить 2-3 раза в неделю, у меня получался больше 500 грн./месяц, по состоянию на октябрь.
Пуща. Водица которая, Озерная, Лесная. Там куча санаториев и спа. За один выходной объездите все и выберете себе приятный вариант. Бонус - чистейший лесной воздух и пейзажи)))
детский бассейн в поликлинике возле сильпо на пр.Правды. Ещё был на Спартаке когда-то (здание справа от трибун), но я там был 20 лет назад))) что там щас - хз, можно зайти, спросить.