Если читать внимательно, то там присутствуют слова "грубо", "необлагаемых", "минус амортизация", также указано, что данный конкретный маршрут был таки реально "гуляючи". Небольшой тест был. Адью. Ничего не изменилось. Хотя о чем это я ? Тест пройден стабильно успешно.:049:
Работал с 11-00 дня, заказы как в обычный день, и то не густо, к вечеру побольше стало, но как только ИДС начали оповещать вот-вот подымим стоимость, уже руки потираешь.(у всех по разному кто в 18-00 обещал, кто в 21-00). Прикольно было наблюдать бомжбалалайку(так как к вечеру только у неё были заказы,в остальных одновременно 8-15 по всему городу), в 18-00 двойной тариф, 17-50 эфир 190-210 заказов, 18-00 - 15-20 заказов Сделал пару минималок по 50 грн, и поехал НГ приздновать, и до 3 января не выезжал. Действительного такого бедного НГ за последнии 4 года небыло, правельно писали в каком - то посту, что даже на феерверке люди экономили, в прошлые года как 00-00 так до часу ночи бахкает вокруг, а в этом пукнуло пару ракет во дворе и всё
А может погода тоже внесла свою лепту, еслиб мороз был или слякоть по колена, то нарядные люди подъезжали до гостей-ресторанов, а так погода как в ноябре, можно и в туфлях до метро дочапать ИМХО.
Ой, я ошибся, всем таксерам сорри, проверил - 3,8 км.
Оболонь большая. Интересен точный адрес. А учитывая светофоры, там даже ночью не 5 минут ехать. Опять же - возврат в исходную точку вряд ли будет иметь аналогичный километраж. Такой заказ за такую цену неинтересен. За такую цену интересно только обратно, и то, чтобы на Оболонь откатиться.
Ой, я ошибся, всем таксерам сорри, проверил - 3,8 км.
Оболонь большая. Интересен точный адрес. А учитывая светофоры, там даже ночью не 5 минут ехать. Опять же - возврат в исходную точку вряд ли будет иметь аналогичный километраж. Такой заказ за такую цену неинтересен. За такую цену интересно только обратно, и то, чтобы на Оболонь откатиться.
Сэррр, вам приколупаться или по смыслу ответить? Я, наверное, водитель, поэтому четко знаю состояние дороги и время в пути. Старт - Метро Оболонь, пустая дорога туда и обратно. Шо исчо?
В ответ на: Подумай, а не поменять ли баранку на что-то другое?
Уже который год думаю. Пытаюсь вырваться, но пока не выходит...
Женя, ну ты же айтишник. Ё-маё..... Ну пойди на маленькую фирмочку, потом меняй на бОльшие и бОльшие..... Нафиг тебе это болото для неудачников. Ну ты же имеешь мозги, соображаешь...плюнь просто, плюнь, перетерпи С Новым Годом и Рождеством Вычеркни эту мутную страницу из своей жизни. Всего наилучшего.
А лет в 70 поменяет на самую крупную, ага. Айтишник, годами не занимавшийся "любимым" делом, сейчас никому не нужен. Что он напишет в резюме? Последние годы таксовал, но в душе оставался айтишником? Плюс возраст, тоже не маловажный фактор. Сдается мне, про айти можно смело забыть навсегда.
cinemabox 07.01.2014 09:40 пишет: А лет в 70 поменяет на самую крупную, ага. Айтишник, годами не занимавшийся "любимым" делом, сейчас никому не нужен. Что он напишет в резюме? Последние годы таксовал, но в душе оставался айтишником? Плюс возраст, тоже не маловажный фактор. Сдается мне, про айти можно смело забыть навсегда.
И что, в 37 лет поставить на себе крест? Понятно, что время уходит, я сам не мальчик. Но блин же, не таксовать? Допустим, не в гении программирования подаваться, но те же железячники перед глазами, окучивают 3-4 иелких фирмушки и неплохо живут.
alex_b 07.01.2014 09:28 пишет: Нафиг тебе это болото для неудачников
абыдный слова гаваришь, да
Антон, и тебе скажу банальности. Извини. Вот закрой эту тему в жизни, просто закрой и забудь. Все другие профессии имеют перспективу, кроме таксистской. Удачи! Но не в извозе
Подождите, ну что значит крест? На карьере (смешное слово) айтишника таки крест. Ну разве что за пару-тройку килогривен бегать в бухгалтерию и пояснять Марие Ивановне, почему ее любимая иконка иногда становится синенькой вместо красненькой. Но в 40 лет это уже тяжко. А вот на работе таксования пока крест ставить рано. Даже в этом болоте есть места посуше.