autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте сигнализацию на квартиру . (2/2)

Свидетель | V.I.P *
Re: IMHO ГСО альтернативы нет (+)
[Re: Barman] 2 января 2014 в 23:42
- есть знакомые взломщики , готовые прийти строго в назначенное время ломать дверь ?

... в принципе можно пригласить

Змінено Свидетель (00:26 03/01/2014)
юрик83 | опытный писатель *
[Re: Свидетель] 3 января 2014 в 09:33
Свидетель 02.01.2014 17:59 пишет:

Eli 02.01.2014 13:02 пишет:

Был прецедент, в уже прошлом году - прибежавший на сработавшую сигнализацию знакомый легонько получил по голове от как раз сматывающихся воров. Пока он возвращался обратно в наш мир, они быстренько дематериализовались, прихватив с собой экспроприированное.
Конечно цены на установку у ГСО кусаются, но приезжающие на срабатывание дяди в экипе и с оружием того все-таки того стоят...

- так есть сведения что по нынешним пробкам они тоже могут ехать полчаса , чего хватает чтобы самое ценное вынести

P.S.

- меня совсем не пугает встреча со взломщиком ... даже оч хотелось бы на ком нить оторваться

я недавно перепутал код и затупил. вышел из квартиры через 3 минуты, и отхватил знатных люлей
Polar | старый писатель ***
[Re: Eli] 3 января 2014 в 13:03
Eli 02.01.2014 13:02 пишет:

Конечно цены на установку у ГСО кусаются, но приезжающие на срабатывание дяди в экипе и с оружием того все-таки того стоят...

+100500
Себе тоже ГСО подключили. Первый раз сдали на охрану в новогоднюю ночь - так "для затравки" перезвонил сосед "у вас тут милиция приехала - говорят сигнализация сработала", и потом еще всю ночь звонили периодически - срабатывал датчик разбития стекла на балконе. Наряд выезжал, визуально проверяли что всё целое (второй этаж), звонили нам. Дежурный говорил - что скорее всего срабатывало на петарды.
Сегодня, только уехали из дома - тоже звонок, срабатывание датчика движения на кухне, наряд приехал - всё целое, после срабатывания снова на охрану система стала. Возморжно - сработало на собаню, хотя вчера собаня тоже в охраняемой квартире весь день была - сработок не было.
Звонят, кстати, после приезда наряда, что тоже гут
Свидетель | V.I.P *
[Re: юрик83] 3 января 2014 в 13:06

- имхо , взломщики ( по обычным квартирам ) без спец.рукопашной подготовки и оружия на дело ходят - обычные нарики или алкашня
АндрейЖмыров | читатель
Re: Посоветуйте сигнализацию на квартиру .
[Re: Свидетель] 26 января 2014 в 18:30
Свидетель 02.01.2014 11:28 пишет:

Приятеля недавно почистили ( взлом замков , Печерск ) , задумался об охране квартиры ... только ценного особо ничего не держу в ней , не хочется платить 4000+ грн ( и больше ) за установку ( 100грн./месяц даже не жалко за обслугу )

- есть какое то надёжное решение за 1000-2000 ?

- Автономные ( без подключения на пульт ) имеет смысл ... или таки искать с подключением ?

... какие , где искать , кто чего посоветует ?

Посоветовать могу вот что.
Сам после попадания в аналогичную ситуацию , только с гаражом решил ставить сигналку.
Есть два основных варианта
1)Либо самому рыться в вагоне форумов и сайтов и магазинов и собирать себе сигналку по частям.
2)Либо обратиться куда нибудь и уже договариваться по ценам.И надеяться что данная фирма не пойдет завтра на дно и не решит напоследок заработать слив все ключи от этих сигналок.
Поэтому лично я искал фирму покрупней.Потому что ну переплатить 100 гривен за то, что я могу спокойно уехать из дома мне кажется нормальная альтернатива
Да и по ценам можно подобрать в пределах 2 тысяч.
На гараж я ставил вот эту сигналку
А квартиру мне поставили индивидуальный проект
Fabio Angeluchi | СуперСтар *
Re: Посоветуйте сигнализацию на квартиру .
[Re: Свидетель] 26 января 2014 в 18:39
Если поставить сигналку с двумя сиренами и оповещением по ЖСМ...то это будет пугать грабителей и не будет так дорого.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте сигнализацию на квартиру . (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 228 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4398