Eli 02.01.2014 13:02 пишет: Был прецедент, в уже прошлом году - прибежавший на сработавшую сигнализацию знакомый легонько получил по голове от как раз сматывающихся воров. Пока он возвращался обратно в наш мир, они быстренько дематериализовались, прихватив с собой экспроприированное. Конечно цены на установку у ГСО кусаются, но приезжающие на срабатывание дяди в экипе и с оружием того все-таки того стоят...
- так есть сведения что по нынешним пробкам они тоже могут ехать полчаса , чего хватает чтобы самое ценное вынести
P.S.
- меня совсем не пугает встреча со взломщиком ... даже оч хотелось бы на ком нить оторваться
я недавно перепутал код и затупил. вышел из квартиры через 3 минуты, и отхватил знатных люлей
Конечно цены на установку у ГСО кусаются, но приезжающие на срабатывание дяди в экипе и с оружием того все-таки того стоят...
+100500 Себе тоже ГСО подключили. Первый раз сдали на охрану в новогоднюю ночь - так "для затравки" перезвонил сосед "у вас тут милиция приехала - говорят сигнализация сработала", и потом еще всю ночь звонили периодически - срабатывал датчик разбития стекла на балконе. Наряд выезжал, визуально проверяли что всё целое (второй этаж), звонили нам. Дежурный говорил - что скорее всего срабатывало на петарды. Сегодня, только уехали из дома - тоже звонок, срабатывание датчика движения на кухне, наряд приехал - всё целое, после срабатывания снова на охрану система стала. Возморжно - сработало на собаню, хотя вчера собаня тоже в охраняемой квартире весь день была - сработок не было. Звонят, кстати, после приезда наряда, что тоже гут
Приятеля недавно почистили ( взлом замков , Печерск ) , задумался об охране квартиры ... только ценного особо ничего не держу в ней , не хочется платить 4000+ грн ( и больше ) за установку ( 100грн./месяц даже не жалко за обслугу )
- есть какое то надёжное решение за 1000-2000 ?
- Автономные ( без подключения на пульт ) имеет смысл ... или таки искать с подключением ?
... какие , где искать , кто чего посоветует ?
Посоветовать могу вот что. Сам после попадания в аналогичную ситуацию , только с гаражом решил ставить сигналку. Есть два основных варианта 1)Либо самому рыться в вагоне форумов и сайтов и магазинов и собирать себе сигналку по частям. 2)Либо обратиться куда нибудь и уже договариваться по ценам.И надеяться что данная фирма не пойдет завтра на дно и не решит напоследок заработать слив все ключи от этих сигналок. Поэтому лично я искал фирму покрупней.Потому что ну переплатить 100 гривен за то, что я могу спокойно уехать из дома мне кажется нормальная альтернатива Да и по ценам можно подобрать в пределах 2 тысяч. На гараж я ставил вот эту сигналку А квартиру мне поставили индивидуальный проект