autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
antip | Супер писатель! ***
Резина 16 на Ниву ?
2 января 2014 в 12:34
Насоветуйте резину на Ниву диаметром 16.
Диски литье шириной 6,5, арки резаны
езда асфальт/бездор 75/25
на этих 25 важно не застрять, лебедки нет, тянуть/толкать некому.
ездить надо и зимой и летом.
Или есть смысл взять дешевую штамповку на 15?
Vzhik | нивовод ***
Re: Резина 16 на Ниву ?
[Re: antip] 2 января 2014 в 13:53
Поищи в подходящем тебе размере Мастеркрафт СТТ. Или что-то подобное. Это АТ-шная резина, но очень хорошая. Даже уже поюзанная три сезона и хорошо спиленная - достойно ведет себя и на снегу и на льду и на грязи. Единственное - я не уверен что оно есть в 16 радиусе. Возможно придется переходить на 15-ый. Но если у тебя уже подрезаны арки, то достаточно слегка подлифтоваться и впихнуть 235х75, и чувствовать себя крутым как вареные йайца
shurken | IesuiT **
[Re: antip] 2 января 2014 в 21:35
На зиму, таки стоит зимнюю. А по поводу летней, смотря какой бездор. Одно весной по пашне гонять, другое обычный проселок.
markush | конь в пальто ***
[Re: Vzhik] 3 января 2014 в 08:43
Vzhik 02.01.2014 13:53 пишет:

Поищи в подходящем тебе размере Мастеркрафт СТТ. Или что-то подобное. Это АТ-шная резина, но очень хорошая. Даже уже поюзанная три сезона и хорошо спиленная - достойно ведет себя и на снегу и на льду и на грязи. Единственное - я не уверен что оно есть в 16 радиусе. Возможно придется переходить на 15-ый. Но если у тебя уже подрезаны арки, то достаточно слегка подлифтоваться и впихнуть 235х75, и чувствовать себя крутым как вареные йайца

немного поездил зимой на ниве с бф гудричем АТ: что по снегу, что по льду - как в чешках... думаю мягкое асфальтное лето зимой предпочтительнее
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1525