Насоветуйте резину на Ниву диаметром 16. Диски литье шириной 6,5, арки резаны езда асфальт/бездор 75/25 на этих 25 важно не застрять, лебедки нет, тянуть/толкать некому. ездить надо и зимой и летом. Или есть смысл взять дешевую штамповку на 15?
Поищи в подходящем тебе размере Мастеркрафт СТТ. Или что-то подобное. Это АТ-шная резина, но очень хорошая. Даже уже поюзанная три сезона и хорошо спиленная - достойно ведет себя и на снегу и на льду и на грязи. Единственное - я не уверен что оно есть в 16 радиусе. Возможно придется переходить на 15-ый. Но если у тебя уже подрезаны арки, то достаточно слегка подлифтоваться и впихнуть 235х75, и чувствовать себя крутым как вареные йайца
Vzhik 02.01.2014 13:53 пишет: Поищи в подходящем тебе размере Мастеркрафт СТТ. Или что-то подобное. Это АТ-шная резина, но очень хорошая. Даже уже поюзанная три сезона и хорошо спиленная - достойно ведет себя и на снегу и на льду и на грязи. Единственное - я не уверен что оно есть в 16 радиусе. Возможно придется переходить на 15-ый. Но если у тебя уже подрезаны арки, то достаточно слегка подлифтоваться и впихнуть 235х75, и чувствовать себя крутым как вареные йайца
немного поездил зимой на ниве с бф гудричем АТ: что по снегу, что по льду - как в чешках... думаю мягкое асфальтное лето зимой предпочтительнее