Re: Пежо купе, дизель,механика или бензин автомат?
[Re: ivatuning] 2 января 2014 в 17:51
ivatuning 02.01.2014 17:42 пишет:
Їздюk2 02.01.2014 17:32 пишет: ТС советую поставить голосовалку из RCZ,BRZ и 1 coupe Многим наверноее просто лень доказывать фанатам пежо что суба или бмв лучше
при чем тут лучше? дело в нравится не нравится! ты жену себе тоже выбираешь по ТТХ? проверяешь ликвидность ее через 5 лет,выбираешь по объему грудей и сколько она пирожков за раз испечь может? машина как и Жена должна "цеплять за душу"
зачем имея средства покупать машину ту которую тебе навязали если она тебе не нравится?
Ну и по картинке ты ведь тоже жену не будешь выбирать?А ТС пока именно так и делает,как я понял
[Re: LetsGo] 2 января 2014 в 18:04
LetsGo 02.01.2014 16:46 пишет:
Я ездил за рулем только на Ниве отца, москвиче, шевроле авео,део ланос и рено сондеро, так что мой опыт очень мал. Ну я же написал стереотип все дела, приемущество в цене и расходе топлива, и крутящий момент.
[Re: maxcrdi] 2 января 2014 в 18:48
maxcrdi 02.01.2014 16:48 пишет:
LetsGo 02.01.2014 16:04 пишет: Всем привет! Помогите пожалуйста, определится ну или дайте совет, в общем вотесть Peugeot RCZ в 3-х комплектациях: 1) 1.6л, бензин, автомат, расход в городском цикле 10,3 л, 156л.с, 320тыс.грн; 2) 1.6л, бензин, механика, расход 9.1л,200л.с,343тыс; 3) 2.0л, дизель, механика, расход 6.8л, 163 л.с,293тыс; Вырисовывается явное преимущество, на мой взгяд кончечно, у третьего варианта, но есть вопросы такие как: действительно ли автомат круче(удобнее) чем механика, и мне кажется что дизель будет плохо себя чувствовать в кузове купе? Заранее спасибо!
я бы на твоем месте смотрел б\у и дизель.. почему б\у? машина неликвид и продается тяжело - сбрасивают цены оч сильно. диещль надежней, меньше расход, чипом добавишь жару, там есть запас еще в отличии от слабенького 1.6.
Вот это самый толковый коммент, советую прислушаться. Выбор б/у достаточно большой, пробег небольшой, цену сильно сбрасывают — купите, покатайтесь, поймете нужно ли вам вообще такое купе и в случае чего не потеряете кучу денег.
Лично я бы смотрел на единичку бмв бензин или докинул бабла на двойку. Пежо хоть и "с необычной внешностью" но во-первых сплошные плавные линии кузова это как-то по женски, во-вторых иногда полезно чтобы четверо влезло в машину а не только двое, в-третьих автомат — я что-то не понял почему машина с ним не разгоняется... ну и далее по списку. Машина специфическая.
пс из моторов я за бензин 200лс чтобы не чиповать.
[Re: Поручик] 2 января 2014 в 20:02
Поручик 02.01.2014 18:04 пишет:
LetsGo 02.01.2014 16:46 пишет:
Я ездил за рулем только на Ниве отца, москвиче, шевроле авео,део ланос и рено сондеро, так что мой опыт очень мал. Ну я же написал стереотип все дела, приемущество в цене и расходе топлива, и крутящий момент.
Молодец! Не даёшь народу тут расслабиться
Вбрось что-нибудь про корейцев, я поучаствую.
+1 очень похоже на Вброс, но народу скучно, хоть клавиатуру разомнет, давно про ПСА ничего не было...
[Re: LetsGo] 2 января 2014 в 23:32
Я от взагалі не зрозумів, які критерії вибору у автора Він вибирає серед комплектацій РСЗ? Чи серед купе взагалі? чи серед драйверських автомобілів загалом? Незрозуміло