О! помоему любитель ярмарок нашелся у нас. Давай расскажи нам что ты там купил хорошего? Ато смайликов каждый накидать может. Информации в смайлике миллион.
ЗЫ: Чо действительно ярмарка и палатки были? Я издому не выходил вчера и не заметил ((
kulibin 02.03.2014 22:59 пишет: таки была ярмарка, но организована хреново, поставили со стороны Драйзера фишки и маленькую табличку что ярмарки и одного гаишника который всех пускал и не пытался даже мешать проезду, поехал и я по привычке на петроку тудой, так сразу за поворотом понял что таки ярмарка пришлось разворачиваться, назад ехал тоже с Керчинской тоже по привычке направо забыв что там ярмарка. Вот если бы просто поставили кирпич даже и не подумал туда поворачивать. Как по мне то на Сабурова правильнее информируют что ярмарка и перекрывают движение сразу на клумбе.
Значит не долго простоит эта "ярмарка". Бу-га-га-га га *изображает адский смех*. Надо в следующий раз когда оно будет заранее об этом узнать и сделать им какуюто подлянку. <- кстати вот такого плаката будет достаточно.