autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опять Закревского, опять хз что (2/2)

Fabio Angeluchi | СуперСтар *
Re: Опять Закревского, опять хз что
[Re: YmersY] 2 марта 2014 в 23:00
YmersY 02.03.2014 17:45 пишет:

Fabio Angeluchi 02.03.2014 17:11 пишет:

О! помоему любитель ярмарок нашелся у нас. Давай расскажи нам что ты там купил хорошего? Ато смайликов каждый накидать может. Информации в смайлике миллион.

ЗЫ: Чо действительно ярмарка и палатки были? Я издому не выходил вчера и не заметил ((

От вопроса до ответа прошло три месяца))))
YmersY | старожил **
[Re: Fabio Angeluchi] 2 марта 2014 в 23:52
Fabio Angeluchi 02.03.2014 23:00 пишет:

От вопроса до ответа прошло три месяца))))

Теперь ясно)
Просто тема опять вдруг актуализировалась
YmersY | старожил **
[Re: kulibin] 2 марта 2014 в 23:54
kulibin 02.03.2014 22:59 пишет:

таки была ярмарка, но организована хреново, поставили со стороны Драйзера фишки и маленькую табличку что ярмарки и одного гаишника который всех пускал и не пытался даже мешать проезду, поехал и я по привычке на петроку тудой, так сразу за поворотом понял что таки ярмарка пришлось разворачиваться, назад ехал тоже с Керчинской тоже по привычке направо забыв что там ярмарка. Вот если бы просто поставили кирпич даже и не подумал туда поворачивать. Как по мне то на Сабурова правильнее информируют что ярмарка и перекрывают движение сразу на клумбе.

Значит не долго простоит эта "ярмарка". Бу-га-га-га га *изображает адский смех*. Надо в следующий раз когда оно будет заранее об этом узнать и сделать им какуюто подлянку. <- кстати вот такого плаката будет достаточно.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опять Закревского, опять хз что (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6017