Крокодил 03.01.2014 22:20 пишет: Обидно когда ничего плохого ни про кого не писал. Да создал тему провокационную про ассоциацию ЕС еще до всех майданов. Кто то ляпнул, что я клон. Модератор не вникая забанила. Я подождал неделю, вышел из бани и написал, что она не права. Так сначала подтерли мое сообщение, а меня уже забанили за обсуждение , а тему чуть позже вообще удалили. Все тихо, все хорошие и благородные
никто не удалял твою тему, есть она А так ты какой-то странный, типа читаешь форум, знаешь кем работает модератор, а в Правила заглянуть не пожелал - за что и получил бан за обсуждение действий модератора, а сейчас и еще один получишь по той же причине
В ответ на: А так ты какой-то странный, типа читаешь форум, знаешь кем работает модератор, а в Правила заглянуть не пожелал - за что и получил бан за обсуждение действий модератора, а сейчас и еще один получишь по той же причине
Стоишь ты на улице, беседуешь с гражданами , тут один из них говорит -да ты похож на одного хулигана. Это услышал милиционер, за что бьет палкой по голове и сажает в тюрьму. Ты выходишь из тюрьмы и говоришь - я к хулиганам никакого отношения, вы меня наказали несправедливо. Ах так и милиционер бьет палкой по голове и сажает в тюрьму во второй раз Выхожу, говорю граждане, да что же за беспредел тут происходит, а они со знанием дела, да сейчас опять получишь еще больше .. как то так
админ UstiM пишет еще 13 августа правила Адекватный ответ человека в своем уме, но почему то некоторые так не считают и делают по своему.
В ответ на: Все всё знают - это здорово!!!
Уже неоднократно писалось, повторюсь, - ваши подозрения на клона по стилю письма, знакам препинания, смайликам, аватаркам и пр - не основание банить. Есть определенная процедура проверки на клона: да - да, нет - нет. Вот и все. Когда клон "палится" он банится.
Попробую прервать оффтопный срач и подпишусь за стартовый пост. Избирательная модерация однозначно присутствует. Почувствовал и на себе и наблюдал в отношении других камрадов.
-LIK- 07.01.2014 02:31 пишет: Попробую прервать оффтопный срач и подпишусь за стартовый пост. Избирательная модерация однозначно присутствует. Почувствовал и на себе и наблюдал в отношении других камрадов.
)))) я тут пытался вопросы задавать-администрация как всегда отмолчалась....
-LIK- 07.01.2014 02:31 пишет: Попробую прервать оффтопный срач и подпишусь за стартовый пост. Избирательная модерация однозначно присутствует. Почувствовал и на себе и наблюдал в отношении других камрадов.
)))) я тут пытался вопросы задавать-администрация как всегда отмолчалась....
давно пора... Теперь этот "модератор" выбрал " новый" путь выдавливания ему неугодных... Трется сообщение и выписывается "за флуд"... молодец боря!!!! и никто же не увидит за что... админы- опять отмолчимся?
TUZZIK 08.01.2014 09:19 пишет: давно пора... Теперь этот "модератор" выбрал " новый" путь выдавливания ему неугодных... Трется сообщение и выписывается "за флуд"... молодец боря!!!! и никто же не увидит за что... админы- опять отмолчимся?
Кирилл, а что, разве Бегство в реальность - твой клон? вот уж сюрприз такая быстрая реакция на вынесение ему предупреждения ... Никогда б не подумал
Честно говоря, даже предположить не мог, что его "ценный комментарий" в главном разделе нужно было сохранить для истории. Прошу прощения. В следующий раз непременно сохраню именно для тебя.
Честно говоря, даже предположить не мог, что его "ценный комментарий" в главном разделе нужно было сохранить для истории. Прошу прощения. В следующий раз непременно сохраню именно для тебя.
И мои сохраняй. И других. Нет сообщения - нет предупреждения.
Санкция 03.01.2014 14:21 пишет: Тю, так предупреждение-то устное, которое не идет в зачет и не отображается в "доске позора". Я "погрозила тебе пальцем" (и ты это заслужил, хотя, если говорить об избирательном модераторстве, то, тебе не кажется, что в этом случае, я должна была бы отправить тебя в баню за обсуждение действий модератора?), поэтому Боря абсолютно прав в своем утверждении, что никто предупреждений тебе не выписывал. Так что - узбагойзя))))
А где там обсуждение??
Там вопрос, писаны правила для модераторов или нет.
Если подходить с таким усердием к модерированию, то любое обращение к модератору может расцениваться как обсуждение его действий, что в некоторых разделах и происходит..
"Школота" - это такое сильное оскорбление и не уважение??
в адрес модераторов тоже писали что они "школота", и как "дети малые с той кнопкой", а чего, тоже неуважение - и никого не банили за такие слова.
И потом, давайте не забывать, что модератором может писать и как обычный пользователь. напиши подобное сообщение кто-то другой - никто бы и не обратил внимание.