Есть возможность купить нежилое помещение (творческую мастерскую), которая находится на 10 этаже 9 этажного дома. Дом новостройка, все введено в эксплуатацию, в данный момент помещение оформлено на одного человека (собственника). Подскажите специалисты, какие подводные камни? На что смотреть? Как обезопасить себя? Спасибо
Джуля, я ніяк не можу знайти документи, які регламентують надання пільг при сплаті за електроенергію юридичним особам. Тим часом пільги для юридичних осіб існують, і я не здивуюсь, якщо творчі майстерні туди потраплять. Але якщо такі пільги існують, з приміщенням має бути пов'язаний член відповідної творчої спілки.
Yea 04.01.2014 12:41 пишет: Але якщо такі пільги існують, з приміщенням має бути пов'язаний член відповідної творчої спілки.
не в курсе данного вопроса однако само понятие "творчі майстерні" весьма размыто тем более что в правоустанавливающих документах так не указано наверняка ну и кроме всего прочего туда же в подводные камни можно приплюсовать большую вероятность начисления налога за землю собственникам нежилых помещений