Хороший блин карбюратошик.... главное честный как ТИМОШЕНКО
10 сентября 2005 в 18:01
САБЖ Гербер Игорь гнездо этого дятла возле КАРАВАНА ( если ехать с Оболони при спуске с мостика по правую руку гаражи), этот хороший человек настроил мне карб. В ВАЗ 2108 путём заведения всех трубочек от ускорительного насоса в одну камеру, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!!! Настройщик блин….
Мотор-сервис на противоположной, левой стороне, а справа, там действительно какой-то дятел живет и работает - меня в свое время отговорили от него, прямо там же, те, кто у него уже имел счастье ремонтироваться.....
Ну ладно... с работы я вырвусь ... а куда ехать? кто карб. 1,3 ДОБРОСОВЕСТНО настроить сможет? вывесок дофига вижу но кто даст гарантию что там не такиеже дятлы обитают? посоветуйте
В ответ на: Ну ладно... с работы я вырвусь ... а куда ехать? кто карб. 1,3 ДОБРОСОВЕСТНО настроить сможет? вывесок дофига вижу но кто даст гарантию что там не такиеже дятлы обитают? посоветуйте
Была такая же проблема, один умелец такого накрутил, что думал и домой не доеду После чего поехал по точкам ремонта карбов. Слышал я когда то что на Проспекте Корольова в гаражах есть хороший карбюраторщик, решил заехать. Мастера зовут Сергеем. Он снял мне карб, разобрал его до винтика, полностью помыл, почистил, собрал, отрегулировал карб и зажигание. После того как я выехал я машину просто не узнал, "рвала и метала". Причем обошлось все 60 грн. Мне понравилось как он сделал, причем он все делал при мне, в следущий раз поеду только к нему. Это правда район "Южной борщаговки" "Проспект Корольова где то возле № 9" в гаражах. При желании найдеш. точнее объяснить не могу. ЕСли кто у него будет ремонтироваться пришлите отчетик плиз...
Ну я делаю на Красногвардейской. Делают качественно и при хозяине. Потом с мастером тестовая поездка, говоришь что не так, если плохо сделали - переделывает сразу пока ты не скажешь говно. К ним обычно очередь...