autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Grossmeister | Достоевский **
Re: Опять меня обидели.
[Re: IesuiT] 21 января 2014 в 20:29
IesuiT 20.01.2014 21:04 пишет:

В ответ на:

Так там, мабуть, народ побачивши червоне світло тихенько скидає шіидкість, а у нас так не можна, доводиться їхати на повній швидкості фактично впритул, бо інакше перед тобою одразу влізе десять придурків.

это шедевр - в мемориз.=)
ради того, чтоб не втулились на светофоре, я его проеду и буду тупить, когда включится зеленый, ибо его не видно...
в мемориз=)

Перед тим як писати, спочатку варто навчитись читати.
IesuiT 21.01.2014 18:17 пишет:

Как сейчас плохо учат в автошколах.

Є така проблема. Дехто ніяк не може вивчити швидкісні обмеження. Хоча, може тут винні вчителі математики?
Змінено Grossmeister (20:32 21/01/2014)
dimka11 | старожил *
[Re: li3to] 22 января 2014 в 10:25
li3to 21.01.2014 18:13 пишет:

и что он записал? Схема дтп — машина стоит в полосе метров за 30 после выезда, ваш капот у нее в багажнике.
Какие тут варианты? Да она совершала маневр, ну так и вы до этого совершали маневры. Машина успела маневр завершить, а вот вы затормозить не успели тк не выбрали безопасную скорость.

Регистратор с вашей скоростью вообще нет смысла показывать в гаи.

Теперь понятно что в голове у водителей выскакивающих перед носом под знак уступи дорогу.

Печально все это
li3to | Супер писатель! **
[Re: dimka11] 23 января 2014 в 12:01
я как раз ничего не утверждаю, просто спросил о каком расстоянии может идти речь чтобы утверждать виноват/не виноват.
IesuiT | **
[Re: li3to] 23 января 2014 в 18:01
Какое расстояние?
Выезжая, ты должен убедиться, что не создашь помеху водителю, двигающемуся по главной дороге. Все, никакие расстояния не регламентируются.
Если водитель едет по главной 5 км/ч, ты, сообразуясь со свой скоростью - должен уступить ьему за 4 метра, до сближения его таектории с твоей.
Я в слиянии Бальзака и Ватутина как правило выезжаю на скорости 70-80 км и никому не мешаю, а в том месте, о котором видео - из-за крутого закругления и последующего подъема скорость въезжающего на главную всегда много ниже скорости двигающихся по главной - эту особенность тем более там нужно учитывать.
[Re: IesuiT] 23 января 2014 в 19:41
IesuiT 23.01.2014 18:01 пишет:

Какое расстояние?
Выезжая, ты должен убедиться, что не создашь помеху водителю, двигающемуся по главной дороге. Все, никакие расстояния не регламентируются.
Если водитель едет по главной 5 км/ч, ты, сообразуясь со свой скоростью - должен уступить ьему за 4 метра, до сближения его таектории с твоей.
Я в слиянии Бальзака и Ватутина как правило выезжаю на скорости 70-80 км и никому не мешаю, а в том месте, о котором видео - из-за крутого закругления и последующего подъема скорость въезжающего на главную всегда много ниже скорости двигающихся по главной - эту особенность тем более там нужно учитывать.

Это слишком относительно для правовой нормы. А если мое транспортное средство не может ехать быстрее 5кмч то как мне выехать на главную чтобы не создать никому помехи? А если вы вдруг в этот момент решили ускориться до 150 и я помешал этому вашему плану?

В какой момент "помешал при выезде" превращается в "помешал тем что слишком медленно ехал в правом ряду"?
Caonima | Достоевский *
[Re: li3to] 24 января 2014 в 10:09
li3to 23.01.2014 19:41 пишет:

А если мое транспортное средство не может ехать быстрее 5кмч то как мне выехать на главную чтобы не создать никому помехи?

А если у меня кондиционер не работает, то это Ваши проблемы или мои?
[Re: Caonima] 24 января 2014 в 13:03
ну если вы из-за этого станете в правой полосе на аварийке и будете стоять или очень медленно ехать (на что имеете полное право), то будут мои.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: IesuiT] 27 января 2014 в 02:01
тормозить нужно в своей полосе, а лучше вообще не тормозить, меньше в след. раз будет выскакивать, а то привыкли, что уступают
gemor71 | member **
[Re: IesuiT] 14 февраля 2014 в 19:50
Не пойму, зачем ТС пытается кому-то доказать что логан мсв гоночный боллид, а не заурядная поповозка? Накой в правой полосе так лететь?
Я смотрю очень много водителей старых корчей и недорогих иномарок хотят компенсировать свою несостоятельность купить новую или просто более мощную машину попытками гоняться с дорогими автивками, притом стараясь не дай бог их где-то пропустить или еще как-то проявить свою "второсортность". Ну не хватит у логана мощности в случае аварийной ситуации, ни в коем случае ни ТС ни кому-то еще этого не желаю, да еще и в горку вытянуть машину, если бы вдруг торможение было бы не эффективным и надо было бы поддать газу чтобы уйти влево. Не искушайте судьбу, все-равно никому вы ничего не докажете.
melanvi | Достоевский *
[Re: IesuiT] 14 февраля 2014 в 22:59
Автор ехал достойно! Конечно до Георгия Тевсадзе далеко, но очень неплохо! Автор ты молодца! Налил!
Mamluk | старожил *
[Re: IesuiT] 14 февраля 2014 в 23:20
Мда ехать со скоростью 90кмч как муха летя между машинами и ожидать что тебя кто-то увидит, автор достоен премии дарвина
melanvi | Достоевский *
[Re: Mamluk] 14 февраля 2014 в 23:23
Mamluk 14.02.2014 23:20 пишет:

Мда ехать со скоростью 90кмч как муха летя между машинами и ожидать что тебя кто-то увидит, автор достоен премии дарвина

Да брось... нет в тебе души пилота
IesuiT | **
[Re: Mamluk] 21 февраля 2014 в 22:48
90 км/ч - это скорость, ужасающая только трамвай.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13738