В ответ на: Так там, мабуть, народ побачивши червоне світло тихенько скидає шіидкість, а у нас так не можна, доводиться їхати на повній швидкості фактично впритул, бо інакше перед тобою одразу влізе десять придурків.
это шедевр - в мемориз.=) ради того, чтоб не втулились на светофоре, я его проеду и буду тупить, когда включится зеленый, ибо его не видно... в мемориз=)
Перед тим як писати, спочатку варто навчитись читати.
IesuiT 21.01.2014 18:17 пишет: Как сейчас плохо учат в автошколах.
Є така проблема. Дехто ніяк не може вивчити швидкісні обмеження. Хоча, може тут винні вчителі математики?
li3to 21.01.2014 18:13 пишет: и что он записал? Схема дтп — машина стоит в полосе метров за 30 после выезда, ваш капот у нее в багажнике. Какие тут варианты? Да она совершала маневр, ну так и вы до этого совершали маневры. Машина успела маневр завершить, а вот вы затормозить не успели тк не выбрали безопасную скорость.
Регистратор с вашей скоростью вообще нет смысла показывать в гаи.
Теперь понятно что в голове у водителей выскакивающих перед носом под знак уступи дорогу.
Какое расстояние? Выезжая, ты должен убедиться, что не создашь помеху водителю, двигающемуся по главной дороге. Все, никакие расстояния не регламентируются. Если водитель едет по главной 5 км/ч, ты, сообразуясь со свой скоростью - должен уступить ьему за 4 метра, до сближения его таектории с твоей. Я в слиянии Бальзака и Ватутина как правило выезжаю на скорости 70-80 км и никому не мешаю, а в том месте, о котором видео - из-за крутого закругления и последующего подъема скорость въезжающего на главную всегда много ниже скорости двигающихся по главной - эту особенность тем более там нужно учитывать.
IesuiT 23.01.2014 18:01 пишет: Какое расстояние? Выезжая, ты должен убедиться, что не создашь помеху водителю, двигающемуся по главной дороге. Все, никакие расстояния не регламентируются. Если водитель едет по главной 5 км/ч, ты, сообразуясь со свой скоростью - должен уступить ьему за 4 метра, до сближения его таектории с твоей. Я в слиянии Бальзака и Ватутина как правило выезжаю на скорости 70-80 км и никому не мешаю, а в том месте, о котором видео - из-за крутого закругления и последующего подъема скорость въезжающего на главную всегда много ниже скорости двигающихся по главной - эту особенность тем более там нужно учитывать.
Это слишком относительно для правовой нормы. А если мое транспортное средство не может ехать быстрее 5кмч то как мне выехать на главную чтобы не создать никому помехи? А если вы вдруг в этот момент решили ускориться до 150 и я помешал этому вашему плану?
В какой момент "помешал при выезде" превращается в "помешал тем что слишком медленно ехал в правом ряду"?
li3to 23.01.2014 19:41 пишет: А если мое транспортное средство не может ехать быстрее 5кмч то как мне выехать на главную чтобы не создать никому помехи?
А если у меня кондиционер не работает, то это Ваши проблемы или мои?
Не пойму, зачем ТС пытается кому-то доказать что логан мсв гоночный боллид, а не заурядная поповозка? Накой в правой полосе так лететь? Я смотрю очень много водителей старых корчей и недорогих иномарок хотят компенсировать свою несостоятельность купить новую или просто более мощную машину попытками гоняться с дорогими автивками, притом стараясь не дай бог их где-то пропустить или еще как-то проявить свою "второсортность". Ну не хватит у логана мощности в случае аварийной ситуации, ни в коем случае ни ТС ни кому-то еще этого не желаю, да еще и в горку вытянуть машину, если бы вдруг торможение было бы не эффективным и надо было бы поддать газу чтобы уйти влево. Не искушайте судьбу, все-равно никому вы ничего не докажете.
Mamluk 14.02.2014 23:20 пишет: Мда ехать со скоростью 90кмч как муха летя между машинами и ожидать что тебя кто-то увидит, автор достоен премии дарвина