IesuiT 03.01.2014 21:32 пишет: Хочу похадатайствовать и надеюсь - меня поддержат - сделать в честь Нового Года амнистию автоуа. Не для всех, каких-то совсем злобных не выпускать, а вот в частности Володарского может того, взять на поруки и все такое?
IesuiT 03.01.2014 21:32 пишет: Хочу похадатайствовать и надеюсь - меня поддержат - сделать в честь Нового Года амнистию автоуа. Не для всех, каких-то совсем злобных не выпускать, а вот в частности Володарского может того, взять на поруки и все такое?
легко С Новым Годом )
Всем) Не только Володарскому) Ну Туриста Витю можно тоже пожалеть) Хотя...
Будьте внимательны при общении в темах с этим человеком, он не стесняясь нажмет заветную кнопочку и настучит модерам.
Передай ему привет) Он на меня княпал столько раз, что не нажать на него, было бы кощунством. Особенно в темах про Евреев. Тебе тоже наверное пора на год? И он опять врет, как всегда. НИКОГДА я не тер сообщения в ФБ)
В ответ на: Чем дальше от таких слизняков, как vo-one - тем лучше кажется мир.
Твоему другу, илье! Любителю уведомлять модераторов. Я помню, он часто писал в своих постах, что кнопочку нажал, гордился наверное. А и вите туристу заодно, за него у меня больше всего предов было, княпатель еще тот)) Я так понял, ты его почитатель тоже)) А да, на тебя тоже кнопочку нажму, оправдаю, так сказать. Иди к тем, кто шлет приветы)