очень жаль, но не в этот раз. через годика полтора. если бы на бэу были нормальные кредитные программы...ну и плюс цены на бэу неадекватные совершенно и летом предложения практически не было.
может и я, если последние 2 недели. утром - в веселое на пляж, потом назад в новый свет, вечером - в коктебель гулять. А че не голосовали? Я всех подвозила, если место в машине было.
В ответ на: Паздравляю! Неплохой выбор. Но ИМХО нужно было дотянуться до Вектры
И правда, на 6 лет не так уж много на Вектру пришлось бы домазывать. Ведь Вектра 1,6 если ничего не измениилось за последние пару мес, около 22-23 тыс.США стоит.Или нет?
поздравляю ... хорошая машинка ... когда отцу выбирали машину ... смотрели её ... правда он взял гольф 5, астра попроще будет... но астра тоже супер ... ПС я бы взял астру
В ответ на: Паздравляю! Неплохой выбор. Но ИМХО нужно было дотянуться до Вектры
И правда, на 6 лет не так уж много на Вектру пришлось бы домазывать. Ведь Вектра 1,6 если ничего не измениилось за последние пару мес, около 22-23 тыс.США стоит.Или нет?
Седан Comfort 147л.с. 16V/2,2 MT5 ткань S 4 S S S S 117960 грн с НДС...
Кондиционер. 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. Передний тип привода. Вентилируемые передние и задние дисковые тормозные механизмы. Вспомогательная тормозная система. Антиблокировочная система тормозов (ABS). Независимая 4-х рычажная задняя подвеска (IRS). Оцинкованный кузов (12 лет гарантии от сквозной коррозии). Легкосплавные диски 6,5Jx16 и шины 215/55 R16-93H. Иммобилайзер. Центральный замок с дистанционным управлением. Электростеклоподъемники передних дверей. Внешние зеркала заднего вида электроуправляемые с подогревом, механически складывающиеся. Подушка безопасности для водителя, пассажира, две боковые и надувные завесы водителя и пассажира. Устройство регулировки угла наклона фар с электроприводом. Сидение водителя и переднего пассажира регулируемое по высоте. Тонированные стекла. Специальные пакеты для Украины - "Плохие дороги" и "Защита от пыли". Топливный бак 61 л.
В ответ на: 1. обмыла на море, оооо 2. застраховала сразу во время покупки 3.сигналку времени не было ставить, потому шо в цейтноте, завтра займусь 4. по тонировке вот думаю...делать или нет , меня гнобят все - ты шо, черная, немедленно тонируй. Прсветите , кстати, это надо пленку клеить? Какая лучше? И де дешевле? 5. резина стоит бриджстоун, пока поездю до зимы 6. на диски денег пока нету, я б с удовольствием 7. музыка стоит ниче, пока устаивает, CD штатный, 4 динамика + пищалки, пока сойдет, там чтб поменять надо полторпеды выковырить, плюс все выведено на дисплей центральный и кстати модное и реально удобное управление на рулике 8. короче, кроме сигналки, делать пока нифига не буду.
Ну наконец-то выбор состоялся. Поздравляю. Выбор хороший. И модель свежая. 3. я вот на сигналку не тратился. Хватит того, что я потратился на страховку. Тем более, что заводская сигналка стоит же наверняка. 4. Тонировку я бы тоже не делал. Все-таки отрицательно влияет на безопасность. В моей машине (красной) тонировки нет и не будет. В черной есть, но уже ладно. Из-за тонировки могут не пустить в Ойропу. И вообще, пусть все видят счастливую обладательницу авто. 6. Литьё нужно! 7. Поменять музыку в новых Опелях- это БОЛЬШАЯ проблема. А точнее проблема поменять голову не испортив интерьер 8. Все верно!
З.Ы. Я тоже после покупки нового авто сразу мчусь куда-то на моря. Меняю машину каждый год
А если серьезней, то новые машины технологичнее и "нафаршированнее" предшественников, а потому и дороже. Это нормально. У Астры, ИМХО, вполне конкурентоспособная цена
В ответ на: Огромный разброс "с кондеем" и "без". Не верится. Как и в 10 л пусть и с кондеем, пусть и "не обкатанный"...
Помнишь, у меня был Фокус 1,6, так там разброс такой же был. Помоему нормально для такого мотора. Вот в трехлитровой машине я не вижк никакой разницы по потреблению с кондеем или без.
Седан Comfort 147л.с. 16V/2,2 MT5 ткань S 4 S S S S 117960 грн с НДС...
Кондиционер. 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. Передний тип привода. Вентилируемые передние и задние дисковые тормозные механизмы. Вспомогательная тормозная система. Антиблокировочная система тормозов (ABS). Независимая 4-х рычажная задняя подвеска (IRS). Оцинкованный кузов (12 лет гарантии от сквозной коррозии). Легкосплавные диски 6,5Jx16 и шины 215/55 R16-93H. Иммобилайзер. Центральный замок с дистанционным управлением. Электростеклоподъемники передних дверей. Внешние зеркала заднего вида электроуправляемые с подогревом, механически складывающиеся. Подушка безопасности для водителя, пассажира, две боковые и надувные завесы водителя и пассажира. Устройство регулировки угла наклона фар с электроприводом. Сидение водителя и переднего пассажира регулируемое по высоте. Тонированные стекла. Специальные пакеты для Украины - "Плохие дороги" и "Защита от пыли". Топливный бак 61 л.
Я брал такую машину у товарища на неделю. Мне очень она не понравилась. Плохая управляемость. Вектра 3.2, к примеру, как абсолютно другая машина, хоть тоже не блещет хорошей управляемостью. Вектру 3.2 я тоже у другого товарища брал покататься (правда вместе с товарищем). ИМХО, Астра красивее и лучше.
[Re: Ernesto che Guevara] 15 сентября 2005 в 15:26
Езжу, езжу уже по городу и все мне очень нравится. А у вектры, ИМХО конешна, морда поуродливей, а 2,2 все таки жрет не слабо как я понимаю. Хочу брызговички поменять, тонировку похерила, литые диски куплю как деньги будут и хочу рельсики на крышу хромированные. Вот, буду искать де подешевле.