Переобулся. Еще в период туманов. Good Year UG 3 - б/у два сезона, для зимы по протектору уже непригодна. Для текущей погоды с целью поберечь новую - рулит!
отзывов не так уж и много в основном все на нее бросаются из за цены хотя имхо когда я беру в руки мало известный экземпляр я делаю (для зимних покрышек): 1.смотрю высоту протектора 2.расстояние между шашечек протектора 3.глубину нарезки блоков протектора 4.мягкость на ощуп 5.страна, год, сертификат 6.потом ставлю на скользкую поверхность и пытаюсь с нагрузкой тела покрутить хорошая резина если и будет проворачиваться так с трудом и со скрипом фигня будет крутится как волчиок. 7.протектор имет боковые зацепы или нет
ну и сам как бы рисунок фулда имети из всего перечисленого только прикольный рисунок и все!
В Днепре на Титова есть магазинчик Автокилометр. Цены меня прикололи: (смотрел на 175/70/R13)Хакапелита2 330грв, Nokian W 250грв, Матадор(чешский) 200грв, Пирелли 250гр. Цены пишу по памяти, так что +- 10грв. В то же время Хакапелита2 в других магазинах 430-450 грв. Кто знает в чем прикол. Может какие подделки?
Ну а все-таки, почему на хакапелиту2 например такие разные цены. Более того, присмотрелся я к ентим шинам. На той хакапелите2, которая за 325грв. написано маде ин EU, а на той, которая по 440грв. написано маде ин Финляндия. Т.е. не бодяжат ли в Польше например по лицензии от нокиан, а если бодяжат, то насколько качественно?
В ответ на: Ну а все-таки, почему на хакапелиту2 например такие разные цены. Более того, присмотрелся я к ентим шинам. На той хакапелите2, которая за 325грв. написано маде ин EU, а на той, которая по 440грв. написано маде ин Финляндия. Т.е. не бодяжат ли в Польше например по лицензии от нокиан, а если бодяжат, то насколько качественно?
Действительно сейчас начали появлятся нокиевские колеса производства европы. Как правило это старые рисунки WR NRW и тому подобные у меня все Финляндия. По отзывам сказать немогу, но я думаю эт опримерно как китайский гиславед NF3 под названием VANLI.
Если только начали делать, то отзывов наверное пока и не найти, а экспериментировать за 1300гривнов стремновато. Томику спасибо за внимание и информацию.