2w-allroute 09.01.2014 09:28 пишет: а количество околомотосоплей обратно пропорционально пробегу.
+100500
Сам часто использую мопет в чисто утилитарных целях ) Например поездка из Чернигова в Киев, в хорошую погоду, куда более приятна на двух колёсах. И пробок мало, и быстро )) Еслишо, в 2013-м проехал более 20тык.
ПС. так как у меня не харли, то размер остался прежним )))
2w-allroute 09.01.2014 09:28 пишет: ...Шо интересно, реально ездящие люди оценивают мотоцикл как средство передвижения, которое еще и дарит удовольствие, а количество околомотосоплей обратно пропорционально пробегу.
Ну скажем так, это не совсем соответствует действительности, тут скорее зависит от характера и темперамента человека, более холодные люди относятся к нему как к утилитарной вещи, более эмоциональные относятся как к другу/соратнику/подруге и т.д. Хотя я сам очень спокойный и рациональный человек но вот к своей ласточке отношусь ну очень тепло, как это объяснить не знаю сложно это все А и если чо то 22 года за рулем самых разнообразных 2-ухколесных пробеги сказать не могу, просто не помню