Ничего странного, подтверждаю. При первых морозах ниже -5 были проблемы. Завелся не идеально, а потом на ходу заглох, повезло что за пару сотен метров до заправки конкурентов. Судя по всему, фильтр начал забиваться. Еще градусом меньше и стал бы колом. А сейчас - да, все норм.
Значит мне повезло больше, я не парафинился пока что в этом сезоне. :-)
Периодически "давит жаба" и я заправляюсь в Киеве на Краснозвездном 95-м Энерджи... К сожалению, при заводе это сразу чувствуется - двигатель при сбросе оборотов с 1500 (сразу при заводе) до 900 (при прогреве) очень сильно "коробит".... потом все ровняется и двигатель работает спокойно и как нужно... Такой эффект наблюдается только от 95-го Энерджи... Если заправиться (при условии выкатки "почти в ноль" бака) 95 на ОККО (Кардачи) то такого эффекта уже нет - завод спокойный - 1500 и потом плавное опускание до 900... В движении, даже без особого прогрева движка, авто ведет себя абсолютно одинаково (иногда кажется, что расход больше у Энерджи, но это субъективно и никак не проверял специально). Есть шанс, что в движении не чувствуется из-за того, что под капотом под триста лошадей и почувствовать это в стандартном режиме движения почти невозможно. С чем связан такой эффект сказать не могу - не знаю - может чего добавляют - типа спирта... но у меня авто допускает использование "чуть спиртованного" бензина.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Nicholas Dembytsky
| Анонім
Re: Пальне Energy?
[Re: helphelp] 12 января 2015 в 16:51
helphelp 12.01.2015 10:20 пишет: Периодически "давит жаба" и я заправляюсь в Киеве на Краснозвездном 95-м Энерджи... К сожалению, при заводе это сразу чувствуется - двигатель при сбросе оборотов с 1500 (сразу при заводе) до 900 (при прогреве) очень сильно "коробит".... потом все ровняется и двигатель работает спокойно и как нужно... Такой эффект наблюдается только от 95-го Энерджи... Если заправиться (при условии выкатки "почти в ноль" бака) 95 на ОККО (Кардачи) то такого эффекта уже нет - завод спокойный - 1500 и потом плавное опускание до 900... В движении, даже без особого прогрева движка, авто ведет себя абсолютно одинаково (иногда кажется, что расход больше у Энерджи, но это субъективно и никак не проверял специально). Есть шанс, что в движении не чувствуется из-за того, что под капотом под триста лошадей и почувствовать это в стандартном режиме движения почти невозможно. С чем связан такой эффект сказать не могу - не знаю - может чего добавляют - типа спирта... но у меня авто допускает использование "чуть спиртованного" бензина.
У меня такой эфект был когда решил попробовать обычный 95-й АНП, а с 95-м Энерджи проблем не было.
Підкажіть в Києві первірені АЗС з 95м енерджі, будьласка, або хоча б куди тоно не пхатись. На "Укрнафті" на 5 коп жорожче, здається... Та і на підсвідомості більше довіри, наче, до цих азс ніж "Анп" чи "Авіас".... Я помиляюсь ?