В ответ на: Дипломы с проводкой. На данный момент есть несколько ВУЗов в которых можно сделать диплом с полной проводкой. Эти документы пройдут любую проверку.
Как человек, немного в этом разбирающийся, оч-чень сомневаюсь, что в принципе возможно нелегально сделать диплом, который пройдет любую проверку.
Диплом Коламбии в Украине?! Я не такой дурак! В Украине дипломы делят просто на западные и незападные. Т.е. разницы между Гарвардом и Техническим Университетом Оклахомы в Украине не видят - обы выдают "американские дипломы". Поэтому зря министр Коламбией хвалился - сказал бы что выучился на юриста в Колледже Св. Петра, тот колледж бы только обрадовался, а на Украине бы подумали, что министр очень круто образован.
В ответ на: Мягко говоря -много теории и совсем мало практики. И руководители фирм это понимают. Можешь кидать в меня камнями...=)
Никогда не учился в обычном американском ВУЗе, поэтому про мало практики не скажу. То, что я вижу - теории меньше, чем в Украине, полезной практики больше (но опять-таки то, что я вижу - не показатель). А руководителям фирм пофиг, я вообще не представляю по каким принципам они набирают сотрудников "с улицы".
А разве российские дипломы у нас не котируются? Как раз для украинских предприятий российские и украинские дипломы равноценны, Союз не так давно распался.