andy-2009 06.01.2014 15:53 пишет: Я про угнетение написал не просто так . Опыт был в семье. Я тоже не верил. Жена предложила поменяться . Ок . Договорились поменяться на пару дней . Я ей большую чОрную машину , она мне маленькое серое прыгучее ( обе новые кстати были). Я в первый день просто А....ЕЛ ! Если раньше в стороны отпрыгивали не только автомобили , но и пешики ( не верили что я их пропускаю на пешеходном переходе), то тут я почувствовал себя "афроамериканцем". В общем наш обмен прошел успешно , но только в одну сторону . Болшую чОрную машину мне уже никто не отдал. Это реалии нашей родины. Плюс как я уже писал , отсутствие багажника очень угнетало ( продукты из маркета приходилось грузить в салон ( если что хундай ай 10 чудо то называлось ).
при всем уважении, между Мини и Хюндай i10 разница настолько большая, что их сравнивать смысла нет вообще. У меня в семье три Мини и дорогой внедорожник и я вообще не вижу разницы в уважении между ними. А жена вот например вообще не хочет с Мини на внедорожник пересаживаться.
andy-2009 06.01.2014 15:53 пишет: Я про угнетение написал не просто так . Опыт был в семье. Я тоже не верил. Жена предложила поменяться . Ок . Договорились поменяться на пару дней . Я ей большую чОрную машину , она мне маленькое серое прыгучее ( обе новые кстати были). Я в первый день просто А....ЕЛ ! Если раньше в стороны отпрыгивали не только автомобили , но и пешики ( не верили что я их пропускаю на пешеходном переходе), то тут я почувствовал себя "афроамериканцем". В общем наш обмен прошел успешно , но только в одну сторону . Болшую чОрную машину мне уже никто не отдал. Это реалии нашей родины. Плюс как я уже писал , отсутствие багажника очень угнетало ( продукты из маркета приходилось грузить в салон ( если что хундай ай 10 чудо то называлось ).
я думаю чем агрессивнее ведешь себя на дороге тем больше тебя "бояться и уважают". Вернее от этого сильно зависит мировосприятие — когда торопишься и шашкуешь такое чувство что все тебя впускают, пропускают и не мешают. Как только начинаешь "тошнить" в потоке — сразу кто-то подрезает, вклинивается, опасно опережает итд. Когда машина застрахована ни одно ни другое не выводит тебя из равновесия ))
Ganni 06.01.2014 18:35 пишет: Я щось не зрозумів, Мінік шукається б/у чи вибирається новий?
Новый
В ответ на:
Ты что с каменного века? Никогда на нормальных машинах не ездил? Логика твоя просто убила. Возьми Жигули, там нет датчиков, ниче глючить не будет
Да не вроде. Просто в прошлом году взяли новый Ведровер диско со всеми электронными плюшками и вот, например, мультимедиа просто убила непродуманностью своего интерфейса. Также думал, что пять камер-это круто, а сейчас понял, что одной полностью достаточно. То вроде привык все авто брать с максимальными плюшками, а теперь вот думаю.
Люди, я ж не говорю, что только Мини и все. Накидайте еще вариантов. Фиат и бмвшка не подходят. А1 посмотрю, хотя внешняк у нее не такой интересный, а стоит, наверной так же.
при всем уважении, между Мини и Хюндай i10 разница настолько большая, что их сравнивать смысла нет вообще. У меня в семье три Мини и дорогой внедорожник и я вообще не вижу разницы в уважении между ними. А жена вот например вообще не хочет с Мини на внедорожник пересаживаться.
MaxiMax 06.01.2014 17:42 пишет: У меня в семье три Мини и дорогой внедорожник и я вообще не вижу разницы в уважении между ними
Я теж не бачу різниці між своїми автомобілями в повазі на дорозі, але міфи живуть і плодяться
Возьми таврию или матиз какой то и ты сразу увидишь эту разницу ... Я в Украине только ЗА авто среднего размера и выше ... покупать жене букашку , пускай и такую культовую как мини -это будет дискомфорт ИМХО
Я сравниваю только по размеру .
Если перевести на понятный общественности язык, то ты сейчас сравниваешь Прадо и Лексус ЛХ570. Оба по размеру большие, но таки разница - пропасть.
Я сравниваю только по размеру .
Если перевести на понятный общественности язык, то ты сейчас сравниваешь Прадо и Лексус ЛХ570. Оба по размеру большие, но таки разница - пропасть.
Для многих между ними нет никакой разницы. Ни тому ни другому не будут фарами мигать. А ты сядь в ай десять или в другой похожий по размеру авто и ты увидишь и услышишь очень многое ( может не сразу , но пару дней покататься и все понятно станет).
andy-2009 07.01.2014 14:15 пишет: Для многих между ними нет никакой разницы. Ни тому ни другому не будут фарами мигать. А ты сядь в ай десять или в другой похожий по размеру авто и ты увидишь и услышишь очень многое ( может не сразу , но пару дней покататься и все понятно станет).
Ездил на Мини месяц - его на дороге воспринимают совершенно не так, как другие маленькие машинки.
Какая-то история малоправдоподобная, сорь, если что... Слово sparen не знакомо часом По таким вводным брать новье, еще и по такой цене Тут если новое, то максимум Поло ДСЖ (по городу с головой), а так вполне свежий б/у гольф класс
crashman 07.01.2014 16:19 пишет: Какая-то история малоправдоподобная, сорь, если что... Слово sparen не знакомо часом По таким вводным брать новье, еще и по такой цене Тут если новое, то максимум Поло ДСЖ (по городу с головой), а так вполне свежий б/у гольф класс
Есть такое классное украинское слово "забаганка" -это как раз тот случай . Вот ну хочется человеку и все . И он кстати уже решил брать миник именно по этой причине. Нужны слова поддержки .... а мы тут поло и гольфы предлагаем . Бери миник , он тебе нравиться -никого не слушай и ничего не спрашивай .
Для многих между ними нет никакой разницы. Ни тому ни другому не будут фарами мигать. А ты сядь в ай десять или в другой похожий по размеру авто и ты увидишь и услышишь очень многое ( может не сразу , но пару дней покататься и все понятно станет).
у меня на аватарке машина есть - Austin Mini 1000, 65 года выпуска с 42-сильным мотором, все оригинал. Колеса 10", резина от садовой тележки подходит . Я на ней в городе себя чувствую абсолютно спокойно, а ведь она в багажник i10 имеет шанс поместиться
MaxiMax 07.01.2014 20:53 пишет: у меня на аватарке машина есть - Austin Mini 1000, 65 года выпуска с 42-сильным мотором, все оригинал. Колеса 10", резина от садовой тележки подходит . Я на ней в городе себя чувствую абсолютно спокойно, а ведь она в багажник i10 имеет шанс поместиться
у меня на аватарке машина есть - Austin Mini 1000, 65 года выпуска с 42-сильным мотором, все оригинал. Колеса 10", резина от садовой тележки подходит . Я на ней в городе себя чувствую абсолютно спокойно, а ведь она в багажник i10 имеет шанс поместиться
У меня та же ерунда - Абарта никто "не видит", режут, перестраиваются под носом в опасной близости - а чо, вот это мелкое вытормозится, можно) Ездила на Эльке - стоит только поворотник включить, так тут же место находится добровольно :-). ПО теме - есличо, я за Миник