mihasik 26.01.2014 09:14 пишет: После просмотра О чем говорят мужчины - понравился, только потом, скачал День радио/выборов, тоже нормально. После просмотра О чем ЕЩЕ... - ожидал большего. Кроликов ещё не смотрел, жду качества, надеюсь не разочарует.
фильм совсем другой, и ничего общего с предыдущими не имеет
Мне понравилось. Да, он более камерный и статичный, чем даже последние "Разговоры", но диалоги отличные. Хотя, конечно, можно понять людей, настроившихся на новогоднюю комедию. Смотрел на диване.
H2O 03.02.2014 13:56 пишет: Мне понравилось. Да, он более камерный и статичный, чем даже последние "Разговоры", но диалоги отличные. Хотя, конечно, можно понять людей, настроившихся на новогоднюю комедию. Смотрел на диване.
Необычно, непривычно для них, скорее понравилось, чем нет
Фильм однозначно не для всех. Начал смотреть вечером дома, досматривал сегодня в обед уже в офисе. В какой-то момент словил себя на том, что на несколько минут заснул и меня разбудил звонок телефона По большому счету это формат спектакля, а не кинофильма
как хорошо, что квартет эволюционирует, идет дальше и глубже от более ранних фильмов, но оставляет мостики между ними я бы сказал - получилось достаточно безжалостно, как серпом по причинному месту, когда видеоряд в момент смерти ограничен таким вот образом
И я наконец добрался до него, пасмарели с женой в домашней обстановке. Очень сильное кино, понравилось. Миллион аллюзий, начиная от детских книжек и до тайной вечери. Стебно, жестко, смешно, умно, страшно! Ну и да, бОльшую половину фильма провел пацтулом PS В кинотеатрах такое смареть глупо - большинство не поймет.