VRM 07.01.2014 23:43 пишет: Спасибо. Все советы внимательно прочитал.Начну с повыщения физической активности и упражнеи+бассейн. Томография всего позвоночника тоже сделаю. Надо еще узнать где хорошо делают.
Но Мурзика все равно хочу поменять на седан, так как он валкий, как и любой джипообразный. Кресла кстати, в нем очень удобные. Спина если долго ехать в них не болит. Болиб полсле пойманной ямы и высокого переезда. Если дорого хорошая - без проблем.
Сам с подобной проблемой столкнулся изза избыточного веса, было 176 кило.. Начал посещать зал, но в чувство спину привел при помощи станка гиперэкстензии.. От такой станок
За два месяца занятий результат очень существенный, про боли в спине забыл, на беговой дорожке щас хожу без последствий до 8 км, а раньше километр проблема была пройти, в спину как кол вбивали.
Гиперэкстензия - она как пистолет, может помочь, а может убить(с)не мое... Ни в коем случае не делать прогиб назад, поднимается не более 90 градусов!
Вы уж простите за столь поздний визит. когда проблема решена... Но даже самые слабые боли в спине могут свидетельствовать о сложных заболеваниях. Ведь организм человеческий часто купирует или еще есть "красный флажок" - когда на самом деле проблема не в спине, но болит спина.
agent avtovaza 008 05.01.2014 16:25 пишет: Я б глянув в першу черзу Рено,мякше тільки преміум сигмент седанів бізнес класу,з бюджетного і не седан перше шо прийшло на думку Сценік.
ВСЕ Хранцузьке дуже капризне.) Рено/Пежо/Сітроєн. Ломуче-ломуче. І саме підвіска. Як не стійка потече, то раком стане, то насос гавкне. То на морозі здохне. І гниє сильно. (((
Французы- гниют?! Вы с Мерсом/ДЭУ/Шевроле/кЕтай не перепутали? Мерс 5..7 лет- и все- весь "пострелял",рыжий.
Пежо/ Рено без всякого антикора 10...15лет катается без признаков "рыжей"... ИМХО- в этом французы на головы выше одноклассников.
2. НО!!! Рено-Сценик, как "камрад" советовал- я бы Вам не советовал. Мне не нравится баланс плавности его хода/управляемости...
agent avtovaza 008 05.01.2014 16:25 пишет: Я б глянув в першу черзу Рено,мякше тільки преміум сигмент седанів бізнес класу,з бюджетного і не седан перше шо прийшло на думку Сценік.
ВСЕ Хранцузьке дуже капризне.) Рено/Пежо/Сітроєн. Ломуче-ломуче. І саме підвіска. Як не стійка потече, то раком стане, то насос гавкне. То на морозі здохне. І гниє сильно. (((
Французы- гниют?! Вы с Мерсом/ДЭУ/Шевроле/кЕтай не перепутали? Мерс 5..7 лет- и все- весь "пострелял",рыжий.
Пежо/ Рено без всякого антикора 10...15лет катается без признаков "рыжей"... ИМХО- в этом французы на головы выше одноклассников.
2. НО!!! Рено-Сценик, как "камрад" советовал- я бы Вам не советовал. Мне не нравится баланс плавности его хода/управляемости...
неправда, буквально вчера - пыж 407 куплен в 2006г новым - чуть не свалился с подъемника - полностью прогнил порог, причем "небитнекрашен одинхозяин" - 100%