olehus 06.02.2014 16:30 пишет: якісь документи на руках будуть, не будь таким обмеженим, я дізнаюся у товариша, якийсь вихід точно є, бо росіяни без проблем з фінки забирають самі
Сколько стоят ваши услуги по доставке авто от дилершипа до порта Гдыня или Гданьск . MSRP машины - 30 килобаксов, бус.
Polimnia 06.02.2014 15:01 пишет: А в чем собираетесь отправлять машины? Контейнером или Ро-Ро?Контейнер получатель купить,страховать груз.Вы машину проверяете на угон?
це питання до мого товариша, в контейнерах наскільки я знаю, страховку також можна купити, вона не дорога, в америці всі машини як правило чисті, тут дуже мало уганяють, зі всіма документами
На сайте Шкода парень рассказывал как купил авто с Америки.Через месяц с этого сайта тут пробил машину.Оказалось 100 000миль скрутили со спидометра.А вы говорите,что все по-честному.
Polimnia 06.02.2014 15:01 пишет: А в чем собираетесь отправлять машины? Контейнером или Ро-Ро?Контейнер получатель купить,страховать груз.Вы машину проверяете на угон?
це питання до мого товариша, в контейнерах наскільки я знаю, страховку також можна купити, вона не дорога, в америці всі машини як правило чисті, тут дуже мало уганяють, зі всіма документами
На сайте Шкода парень рассказывал как купил авто с Америки.Через месяц с этого сайта тут пробил машину.Оказалось 100 000миль скрутили со спидометра.А вы говорите,что все по-честному.
Чем удивляться, что бы купить дешево машину в сша надо что бы там было или много миль, или тайтл "ребилт", т.е. востановлена после удара, ато и тайтл salvage и т.п. т.е. машины биты и в таком виде как есть на них даже нельзя по сша ездить...да, бывают чудеса, но америкосы же не тупые, если цена машины на том же cars.com к примеру 10 тыс дол, то никто не станет ее отдавать за 7,ибо поставив за девять она уйдет внутри страны, еще и на "пэйпер фи" заработают.
olehus 06.02.2014 16:30 пишет: якісь документи на руках будуть, не будь таким обмеженим, я дізнаюся у товариша, якийсь вихід точно є, бо росіяни без проблем з фінки забирають самі
Сколько стоят ваши услуги по доставке авто от дилершипа до порта Гдыня или Гданьск . MSRP машины - 30 килобаксов, бус.
а який саме бус? якщо влізе у контейнер, то буде значно дешевше ніж на палубі перевозити
у тому-то й одна з переваг американських авто, що всю історію можна перевірити, на відміну від європейських та місцевих авто
Если перевозить авто на палубе, то будет .За 20дней воздействия соли(были случаи когда волна смывала контейнеры и машинв),потом придется очень долго отмываться.Да и с Польши гнать,это ешё ценик поднять на несколько тыс.у.е
Polimnia 08.02.2014 09:49 пишет: Если перевозить авто на палубе, то будет .За 20дней воздействия соли(были случаи когда волна смывала контейнеры и машинв),потом придется очень долго отмываться.Да и с Польши гнать,это ешё ценик поднять на несколько тыс.у.е
коли перевозиться щось габаритне, то особливо немає вибору, але за 1.5% від вартості машини її можна повністю застрахувати, також можемо доставити і в Одесу, за бажанням замовника
до речі моє не нове авто постійно стоїть на відкритій парковці у 50-100 метрах від океану, єдине треба частіше мити
Polimnia 08.02.2014 09:49 пишет: Если перевозить авто на палубе, то будет .За 20дней воздействия соли(были случаи когда волна смывала контейнеры и машинв),потом придется очень долго отмываться.Да и с Польши гнать,это ешё ценик поднять на несколько тыс.у.е
на несколько тыс???? готов за эту сумму пригонять с польши раз в 3 дня:)))