autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Чи є попит на нові та б/в авто з США? (4/4)

Jonny | Достоевский *
Re: Чи є попит на нові та б/в авто з США?
[Re: olehus] 6 февраля 2014 в 18:22
olehus 06.02.2014 16:30 пишет:

якісь документи на руках будуть, не будь таким обмеженим, я дізнаюся у товариша, якийсь вихід точно є, бо росіяни без проблем з фінки забирають самі

Сколько стоят ваши услуги по доставке авто от дилершипа до порта Гдыня или Гданьск . MSRP машины - 30 килобаксов, бус.
Polimnia | энтузиаст
[Re: olehus] 6 февраля 2014 в 18:58
olehus 06.02.2014 15:12 пишет:

Polimnia 06.02.2014 15:01 пишет:

А в чем собираетесь отправлять машины? Контейнером или Ро-Ро?Контейнер получатель купить,страховать груз.Вы машину проверяете на угон?

це питання до мого товариша, в контейнерах наскільки я знаю, страховку також можна купити, вона не дорога, в америці всі машини як правило чисті, тут дуже мало уганяють, зі всіма документами

На сайте Шкода парень рассказывал как купил авто с Америки.Через месяц с этого сайта тут пробил машину.Оказалось 100 000миль скрутили со спидометра.А вы говорите,что все по-честному.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Polimnia] 6 февраля 2014 в 19:11
Polimnia 06.02.2014 18:58 пишет:

А в чем собираетесь отправлять машины? Контейнером или Ро-Ро?Контейнер получатель купить,страховать груз.Вы машину проверяете на угон?

це питання до мого товариша, в контейнерах наскільки я знаю, страховку також можна купити, вона не дорога, в америці всі машини як правило чисті, тут дуже мало уганяють, зі всіма документами

На сайте Шкода парень рассказывал как купил авто с Америки.Через месяц с этого сайта тут пробил машину.Оказалось 100 000миль скрутили со спидометра.А вы говорите,что все по-честному.

Чем удивляться, что бы купить дешево машину в сша надо что бы там было или много миль, или тайтл "ребилт", т.е. востановлена после удара, ато и тайтл salvage и т.п. т.е. машины биты и в таком виде как есть на них даже нельзя по сша ездить...да, бывают чудеса, но америкосы же не тупые, если цена машины на том же cars.com к примеру 10 тыс дол, то никто не станет ее отдавать за 7,ибо поставив за девять она уйдет внутри страны, еще и на "пэйпер фи" заработают.
olehus | энтузиаст **
[Re: Jonny] 7 февраля 2014 в 11:26
Jonny 06.02.2014 18:22 пишет:

olehus 06.02.2014 16:30 пишет:

якісь документи на руках будуть, не будь таким обмеженим, я дізнаюся у товариша, якийсь вихід точно є, бо росіяни без проблем з фінки забирають самі

Сколько стоят ваши услуги по доставке авто от дилершипа до порта Гдыня или Гданьск . MSRP машины - 30 килобаксов, бус.

а який саме бус? якщо влізе у контейнер, то буде значно дешевше ніж на палубі перевозити
olehus | энтузиаст **
[Re: Polimnia] 7 февраля 2014 в 11:28
Polimnia 06.02.2014 18:58 пишет:

у тому-то й одна з переваг американських авто, що всю історію можна перевірити, на відміну від європейських та місцевих авто
olehus | энтузиаст **
[Re: olehus] 7 февраля 2014 в 11:32
з приводу доставки авто з європейського порту до України та подальшого розмитнення:

якщо авто нове, на руках буде: Manufacturer certificate of origin
якщо не нове, то: Title та Bill of sale
Polimnia | энтузиаст
[Re: olehus] 7 февраля 2014 в 12:43
olehus 07.02.2014 11:26 пишет:

[цитата=".

а який саме бус? якщо влізе у контейнер, то буде значно дешевше ніж на палубі перевозити

Перевозка на палубе чего7 Я же уже раньше спрашивал
Jonny | Достоевский *
[Re: olehus] 7 февраля 2014 в 13:15

якщо влізе у контейнер, то буде значно дешевше ніж на палубі перевозити

влезет.
Polimnia | энтузиаст
[Re: olehus] 8 февраля 2014 в 09:49
Если перевозить авто на палубе, то будет .За 20дней воздействия соли(были случаи когда волна смывала контейнеры и машинв),потом придется очень долго отмываться.Да и с Польши гнать,это ешё ценик поднять на несколько тыс.у.е
olehus | энтузиаст **
[Re: Jonny] 8 февраля 2014 в 11:45
Jonny 07.02.2014 13:15 пишет:

якщо влізе у контейнер, то буде значно дешевше ніж на палубі перевозити

влезет.

все ж таки мало інформації, які розміри буса, як далеко він від порту? приблизно 1500-2500 вийде
olehus | энтузиаст **
[Re: Polimnia] 8 февраля 2014 в 11:51
Polimnia 08.02.2014 09:49 пишет:

Если перевозить авто на палубе, то будет .За 20дней воздействия соли(были случаи когда волна смывала контейнеры и машинв),потом придется очень долго отмываться.Да и с Польши гнать,это ешё ценик поднять на несколько тыс.у.е

коли перевозиться щось габаритне, то особливо немає вибору, але за 1.5% від вартості машини її можна повністю застрахувати, також можемо доставити і в Одесу, за бажанням замовника

до речі моє не нове авто постійно стоїть на відкритій парковці у 50-100 метрах від океану, єдине треба частіше мити
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Polimnia] 8 февраля 2014 в 12:07
Polimnia 08.02.2014 09:49 пишет:

на несколько тыс???? готов за эту сумму пригонять с польши раз в 3 дня:)))
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Чи є попит на нові та б/в авто з США? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5723