Из полнометражных в последнее время - Литачки, Университет монстров, Гадкий Я-2.
Последний я лично видел еже целиком раз 50 точно, а отрывками раз 250. Он как недавно по Кинорейсу шёл месяца полтора, так мы его и смотрели + Миньоны короткометражки пару серий. О, ещё вспомнил: Нодди смотрим очень часто....
kiro 05.01.2014 15:23 пишет: Чаггингтон, Барбоскины, Паравозик Тишка, Бременские музыканты, мультики мэйд ин ЮССА 50-80 годов... или по телеку смотрим или на http://multmult.ru/ Маша с Медведем уже надоели хуже редьки )))) Не добрые мультики стараемся отфильтровывать сразу (благо с компом это проще, а телек почти не включается)
детям надо ставить только развивающие мультик и стараться огородить от каналов типа Cartoon Networks и Nickelodeon
Моя с 11 месяцев подсела на "фиксики". Сейчас год и 10: поняла, наверное, что много умничают и полюбила Машу и медведя))) Там текста меньше. Смешарики смотрит тоже.
Робокары СУПЕР КРЫЛЬЯ ДЖЕТ и его ДРУЗЬЯ Чагинтон Автобус Тайо Свинка Пеппа Лунтик Томас и его друзья Доктор машинкова Грузовичок Льова Фиксики Щенячий патруль