autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Кстати о резине (+)
[Re: MaxiMax] 16 июля 2002 в 07:17
Стучись в асю все расскажу...я тебе на авторизацию запрос уже отправил!
viper_G3 | старый писатель ***
Re: Мае ИМХО, шо хачу то и делаю :) (+)
[Re: MaxiMax] 16 июля 2002 в 18:23
Quote:

По управляемости банальная Аскона мне показалась значительно приятнее.

Ниче не могу сказать - на Асконе и вообще на Опелях не ездил

Quote:

139 (имхо таки 136)

Тут тяжелый случай - мнения делятся 50/50 - 139 vs 136......некоторые товарищи утверждают даже, что там 132

Quote:

двигателя должны находицца в плачевном состоянии в таком возрасте (88-91 год)

Да, найти живой у нас нереально, за бугром тоже тяжело. Однако капиталка его не будет дороже форсирования ВАЗовского двигла.......думается мне, что дешевле выйдет

Quote:

высокофорсированного двигателя

Не стоит забывать, что это форсировка заводская, а не "гаражная" - пусть даже этим гаражом будет "Чайка"

Quote:

Да и кто ее сможет нормально сделать...

Это ИМХО вообще самая маленькая их всех проблем............

Quote:

то я думаю, что EXPERT и на 316 БМВ виграл бы без проблем тут дело не в машине. Машина не помешала NO_FEAR'у объехать вторую M3

Согласен, прокладка между рулем и сидением вещь самая важная в машине, но правильно подготовленная к слалому машина заметно повышает шансы на победу. А у EXPERTа "правильная" М3 Насчет второй М3 - у него есть смягчающие обстоятельства - насколько мне известно у него стоит косоугольная коробка с короткой кулисой - очень тяжело попадать в передачи во время выполнения "полицейского" разворота
MaxiMax | ****
[Re: viper_G3] 16 июля 2002 в 22:44
ок, все что было выше принято будут деньги - куплю Гольф 2
На опелях ты зря не ездил. Как по мне - это ржавые маломощные аЦтои с очень хорошими настройками ходовой. Короче, что-то типа мини-Driver's Car Особенно в версии GSi (правда, термин "маломощные" тут сразу отпадает). Была у нас хохма, когда у Kadett GSi на скорости около сотни cо всем мясом отвалился левый передний лонжерон :-)))) Отгнил, знаете ли...

Оcтался один вопрос... А зачем синей М3 понадобилась такая хитрая коробка? Типа перформансу для пуляния добавляет? Я тоже заметил, что он после разворота все время заднюю включал...
[Re: MaxiMax] 16 июля 2002 в 23:14
Коробка там обычная, но ей уже тут умельцы сделали короткоходную кулису, заднюю он включал с непривычки, это быстро пройдет с опытом.
[Re: Oleg Coupe] 17 июля 2002 в 01:30
А мне сказали, что коробка косоугольная + керамичемкое сцепление. Зачем это все? Да потому что круто! Были б деньги, я б себе керамику тож поставил, а то на второй фигуре у меня уже после первого заезда сцепуха горела..............
[Re: viper_G3] 17 июля 2002 в 02:17
Это хто ж такое сказал???? ;-))))))
Там облегченный маховик стоит (как у меня) и обычный диск сцепления только от 535й бвм (родной под облегченный мах не подходит). Никакой керамики там в помине не было. Там правде еще одна синяя М3 была, не Олега, а Ильи, так она 3.2л 321лс 6ст КПП, но там тоже никакой керамики нет. А керамику ставить очень не советую...серьезно.
[Re: Oleg Coupe] 17 июля 2002 в 03:10
Quote:

Это хто ж такое сказал???? ;-))))))

Да хто-то там на слаломе и говорил про это.......я имею в виду этот бимер

Quote:

А керамику ставить очень не советую...серьезно.

А что не так с керамикой?
[Re: viper_G3] 17 июля 2002 в 06:09
Да, это Олега М3 с 5ст КПП и легким маховиком...сцепление там 100% обычное куплено на Баварии 3 недели назад...это наверное кто-то легкий маховик с керамикой перепутал...типа слышал звон да не знал где он...
Про керамику лучше при встрече порассказываю...тут писать трактаты не охота...ты ж, я надеюсь, не завтра его ставить собрался?
[Re: Oleg Coupe] 17 июля 2002 в 06:54
Quote:

Про керамику лучше при встрече порассказываю...тут писать трактаты не охота...ты ж, я надеюсь, не завтра его ставить собрался?

Дык я в принципе по деньгам её (керамику) не потяну И в ближайшем обозримом будущем тоже
Я завтра звякну насчет кассеты с прошлого слалома, ок?
[Re: viper_G3] 17 июля 2002 в 06:59
Ок! Звони! Может резину еще заберешь на слалом...ту 205/50/15...мне в лом ее снимать с дисков пока она никому не нужна...может если никто не заберет втулю ее себе назад на тренировку какую..и убью нах. Хоть она мне и не очень подходит.
резину заберу....буду звонить (-)
[Re: Oleg Coupe] 17 июля 2002 в 16:09
Re: резину заберу....буду звонить (-)
[Re: viper_G3] 18 июля 2002 в 00:21
Ок! Звони в 19:00, я сча на часик отвалю...
EXPERT | читатель ***
Re: РЕЗУЛЬТАТЫ СЛАЛОМА (+)
[Re: Oleg Coupe] 21 июля 2002 в 09:14

Пацаны...и деФченки..самое главное - это тренировки..( тренер нужен хороший....а таких я практически не знаю ), .остальное можно купить за деньги
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: РЕЗУЛЬТАТЫ СЛАЛОМА (+)
[Re: EXPERT] 22 июля 2002 в 21:40
это точно А кто за автоакадемию, скажет??
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

РЕЗУЛЬТАТЫ СЛАЛОМА (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1505