autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Юридичні питання: з немовлям за кордон (3/3)

Ganni | подсевший на форум ***
Re: Юридичні питання: з немовлям за кордон
[Re: Ganni] 14 января 2014 в 16:27
Круто, заради такої "кОрочки" не гріх і генофонд поповнювати... раз в 2 роки
Chmln | V.I.P **
[Re: Mexx] 15 января 2014 в 10:22
Mexx 14.01.2014 10:28 пишет:

Ganni 13.01.2014 14:09 пишет:

Спитаю ще дещо: це правда, що з немовлям віком менше року пускають без черги?

Правда. Два раза ездили с ребенком до года на авто через Словакию и через Польшу, везде без очереди,

не знаю, не знаю
мы у венгров с семимесячным ребенокм переходили, ничего особенноо не заметили, у словаков вот с полуторагодичным, стояли в общей очереди, всем по барабану

наши пограничники, те, которые не в будках, а раньше там ходят, смотрят, - видели ребенка в машине и в первом случае подошли взяли документы, занесли в будку, но по времени это не повлияло, а во втором, я слышал, что погранец около нашей машины стоял, говорил в рацию, что в машине ребенок, найдите куда машину пропустить без очереди, а ему ответили, что все занято, пускать некуда
Mexx | V.I.P **
[Re: Chmln] 15 января 2014 в 19:32
Chmln 15.01.2014 10:22 пишет:

мы у венгров с семимесячным ребенокм переходили, ничего особенноо не заметили, у словаков вот с полуторагодичным, стояли в общей очереди, всем по барабану

ну сами не подходят, но я брала паспорта подходила к будке погранцов, говорила, что в машине ребенок грудной, спрашивала нельзя ли как-то без очереди - показывали, чтобы подъезжали в окно для автобусов, или говорили объехать очередь и вклиниться.
только поляк вредный попался однажды - в окно для автобусов мы то проехали, куда показали, но документы не отдавали ЧАС!
с нашими вообще все просто - если "некуда пускать" идешь с документами к будке, старший кричит "вась! возьми документы там дытына", вася берет документы, САМ пробегает с погранцам-таможенникам в обход очередей, отдает доки, и машет рукой, показывая куда и как объехать и выехать - возвращаешься в машину и проезжаешь границу не останавливаясь уже
Змінено Mexx (19:36 15/01/2014)
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Юридичні питання: з немовлям за кордон (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5624