autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WildHawk | R.I.P. **
Выехал вчера вечерком...
6 января 2014 в 00:40
Дата правильная, время всё забываю перевести на час назад.

Намбер адин. Смотрите на красную "копейку". Всем повезло. Только на видео обратил потом внимание на колесо, бо следил за Бимером справа в зеркало, чтобы он по кругу не поехал. Так бы предупредил. Ну и АА "красава". Чйотко уехал...

http://youtu.be/kIJZkSQpoA8

Ну собственно - почти сразу концовка-манечка. Благо колесо таки на одном болте осталось и вперед не ушло. Хотя сразу не врубился, а чего это он в пол тормозит и виляет на пустой дороге.

http://youtu.be/8lve5Pg4NU0

Дальше - загадочные дайцы. Или кнопки перепутали, или какого они вырубили аварийку, вкл. поворотник, а потом меня типа поблагодарили аварийкой и умчались вдаль?
Загадка. Культурные какие.

http://youtu.be/5ApkdTdWnWo

НУ и ГЕРОЙ вечера!!! Трем тама за задние туманки, за яркие стопы современных авто. Получайте! Вот за таким в пробке постоять Я сначала не врубился, какого мигалка моргает поворотником Потом поржал. Такого тюнинха я еще не видал. Тама и в салоне светилось. И то уже не стеклышко отпало

http://youtu.be/z8p5zzpdyC4

За час столько всего. Удачно выехал первый раз после НГ
Змінено WildHawk (00:41 06/01/2014)
peredviznik | Достоевский *
Re: Выехал вчера вечерком...
[Re: WildHawk] 6 января 2014 в 00:45
регістратор купив,награтися не можеш?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: peredviznik] 6 января 2014 в 00:51
peredviznik 06.01.2014 00:45 пишет:

регістратор купив,награтися не можеш?

Ага. Недавно Дата правильная. FullHD. Свободен

http://youtu.be/YLaDzwBwST4
peredviznik | Достоевский *
[Re: WildHawk] 6 января 2014 в 00:56
не кажи мені,що я повинен робити і я не скажу тобі,куди тобі треба йти
WildHawk | R.I.P. **
[Re: peredviznik] 6 января 2014 в 01:04
peredviznik 06.01.2014 00:56 пишет:

не кажи мені,що я повинен робити і я не скажу тобі,куди тобі треба йти

Ну дык ты посмотри, что я выложил - потом фантазируй Реально "копейка" могла дтп аж бегом на кругу сделать, да и дальше. А если бы на ПП тама кто-то шел - фик бы она оттормозилась. Повезло. Дайцы - то такое. А вот кадра с последнего ролика - я не хотел бы в пробке встретить перед собой. Это просто жесть. Неуж ему так в корму когда-то въехали, что он столько стопов понацеплял Кста - и ПТФ во всей красе маейд ин Чина...
Змінено WildHawk (01:07 06/01/2014)
driver501 | энтузиаст *
[Re: WildHawk] 7 января 2014 в 23:51
Видео намбер ВАН - съезжать с круга разрешено только с крайней правой полосы
Змінено driver501 (23:51 07/01/2014)
Caonima | Достоевский *
[Re: driver501] 7 января 2014 в 23:55
driver501 07.01.2014 23:51 пишет:

Зачем ты это написал? Это ж теперь страниц на 10 с подробными схемами и различными вариантами
driver501 | энтузиаст *
[Re: Caonima] 7 января 2014 в 23:59
Caonima 07.01.2014 23:55 пишет:

Зачем ты это написал? Это ж теперь страниц на 10 с подробными схемами и различными вариантами

Извините, по дурости
WildHawk | R.I.P. **
[Re: driver501] 8 января 2014 в 00:51

Конкретно к данному кругу. Ну проедь тама в 1 полосе 3 съезда (особенно 2 и 3) и поверни в 4. Не, мне бочину жалко. Если еду на Окружную - то с 1 полосы еду. А если разворот обратно в центр - извольте. Лучше я буду контролить в 3 полосе авто справа (и пропущу его дальше на круг), чем получу удар слева, двигаясь весь круг в 1 полосе. Тем более тама светофор так настроен, что по кругу всегда зеленый. За один заход можно проехать. И большинство дтп там - именно из-за тех, кто типо по ПДД едет в 1 полосе весь круг, а кто-то со 2 решил съехать. Понятно, что виноват тот, кто со 2 полосы. Но лучше уж я буду решать с безопасного 2-3 ряда куда мне съехать, пропустив тех, кому на круг, если что. И опять же. Из-за алгоритма светофора. Тем, кому на Якуба Коласа - те сразу поедут на 1 съезд. Зачем им по кругу ехать? Т.е. все, кто приезжают к 4 съезду - 99.9% едут обратно в центр. Бо с других въездов тама красный и все стоят.
Змінено WildHawk (00:56 08/01/2014)
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: WildHawk] 8 января 2014 в 06:50
В ответ на:

Ну и АА "красава". Чйотко уехал

гы ... знакомый круг
я тоже так часто делаю

В ответ на:

НУ и ГЕРОЙ вечера!!! Трем тама за задние туманки, за яркие стопы современных авто. Получайте! Вот за таким в пробке постоять Я сначала не врубился, какого мигалка моргает поворотником Потом поржал. Такого тюнинха я еще не видал. Тама и в салоне светилось. И то уже не стеклышко отпало

так это знаменитость Борщаговки, жесткий колхозо тюнинх
фото кликабельно

зы. я думал чувак на жигулях, когда открыл дверь и нагнулся, щаз будет
Змінено Ant-ua (07:32 08/01/2014)
[Re: Caonima] 8 января 2014 в 06:51
Caonima 07.01.2014 23:55 пишет:

ггг
driver501 | энтузиаст *
[Re: WildHawk] 8 января 2014 в 09:45
WildHawk 08.01.2014 00:51 пишет:

Конкретно к данному кругу. Ну проедь тама в 1 полосе 3 съезда (особенно 2 и 3) и поверни в 4. Не, мне бочину жалко. Если еду на Окружную - то с 1 полосы еду. А если разворот обратно в центр - извольте. Лучше я буду контролить в 3 полосе авто справа (и пропущу его дальше на круг), чем получу удар слева, двигаясь весь круг в 1 полосе. Тем более тама светофор так настроен, что по кругу всегда зеленый. За один заход можно проехать. И большинство дтп там - именно из-за тех, кто типо по ПДД едет в 1 полосе весь круг, а кто-то со 2 решил съехать. Понятно, что виноват тот, кто со 2 полосы. Но лучше уж я буду решать с безопасного 2-3 ряда куда мне съехать, пропустив тех, кому на круг, если что. И опять же. Из-за алгоритма светофора. Тем, кому на Якуба Коласа - те сразу поедут на 1 съезд. Зачем им по кругу ехать? Т.е. все, кто приезжают к 4 съезду - 99.9% едут обратно в центр. Бо с других въездов тама красный и все стоят.

Нихрена не понял, что и главное ЗАЧЕМ ты там контроллишь, когда можно совершенно безопасно и главное ПО ПРАВИЛАМ проехать этот круг
Змінено driver501 (09:46 08/01/2014)
kulibin | опытный писатель **
[Re: WildHawk] 8 января 2014 в 10:08
Кто знает где можно такой же доп стоп сигнал под стекло заднее купить как у этого колхоза? Можно даже поярче. Давно хочу себе такой поставить.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Ant-ua] 9 января 2014 в 00:45
Ant-ua 08.01.2014 06:50 пишет:

так это знаменитость Борщаговки, жесткий колхозо тюнинх
фото кликабельно

Не пойняв тады. А какого местный два раза не в тему правый поворотник врубает? Местные же знают маршрут - на разворот обратно, бо район закончился
Змінено WildHawk (00:45 09/01/2014)
WildHawk | R.I.P. **
[Re: driver501] 9 января 2014 в 00:57
driver501 08.01.2014 09:45 пишет:

Нихрена не понял, что и главное ЗАЧЕМ ты там контроллишь, когда можно совершенно безопасно и главное ПО ПРАВИЛАМ проехать этот круг

Расскажи плиз. Еду из центра - разворачиваюсь обратно. Как на видео. 3 полоса. Как безопасно и по ПДД сделать? Я серьезно. Цикл светофора учитываем.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Ant-ua] 9 января 2014 в 06:12
Ant-ua 08.01.2014 06:50 пишет:

я тоже так часто делаю

А если теща не родила и надо? Роддом как раз оттуда справа

пысы. Я тож так про кадра в "копейке" подумал. Или вывалится ща, или блевать А вот оно чо...
Змінено WildHawk (06:17 09/01/2014)
driver501 | энтузиаст *
[Re: WildHawk] 9 января 2014 в 15:18
WildHawk 09.01.2014 00:57 пишет:

driver501 08.01.2014 09:45 пишет:

Расскажи плиз. Еду из центра - разворачиваюсь обратно. Как на видео. 3 полоса. Как безопасно и по ПДД сделать? Я серьезно. Цикл светофора учитываем.

тапажаласта:
- первый пролет (Гната Юры) проезжаем в крайне левой;
- во-второй, из-за долбней, сьезжающих из всех рядов в сторону конечной трамвая, держимся в крайне левой, едем по кругу;
- в третьем пролёте перестраиваемся в средний ряд. В этом пролёте ослованов ровно в 2 раза меньше и я ни разу не видел, чтобы кто-то тулил из крайне левого на Картвелишвили;
- в четвертом пролете перестраиваемся в крайне правый и... шугаем всех ослованов проездом в сторону Гната Юры
Змінено driver501 (15:21 09/01/2014)
[Re: driver501] 9 января 2014 в 15:30
ой вей
народ, не начинайте пжта
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3443