В общем вот такой призрак без света на окружной Харькова. Видео не передаст всей напряженности момента, но поверьте: кирпичи на фундамент у меня уже есть )
Vaschek 06.01.2014 11:17 пишет: Я не знаю что ТС сделал с видео, но у меня такое впечатление, что там с какого-то момента все едут без света, максимум на габаритах Включая ТС
Почему сразу идиот? Может завтыкал человек. С кем не бывает. Я сам часто если завожусь в сильно освещённом месте, как-то парковки супермаркетов, то бывает забываю включить свет, потому что вокруг светло и всё видно. Вссегда с благодарностью отношусь к тем кто посигналит и подскажет о моём провтыке.
Шабля 06.01.2014 11:33 пишет: Почему сразу идиот? Может завтыкал человек. С кем не бывает. .
Я тоже раз завтыкал, объяснили за 450 грн и бумажку дали. А если сбить кого на дороге или ДТП. Тоже получается завтыкал человек, с кем не бывает, почему сразу идиот?
Vaschek 06.01.2014 11:17 пишет: Я не знаю что ТС сделал с видео, но у меня такое впечатление, что там с какого-то момента все едут без света, максимум на габаритах Включая ТС
Как правильно заметили выше это влажная дорога и поздние сумерки. Плюс разделительная грязная и не видно разметки - регистратору неоткуда брать отражающий свет. Покажите мне регистратор, который снимет хорошо в таких условиях. Ps^ да и ютуб при пережатии затемнил - в оригинале видно чуть лучше.