Женя, ты мошеннику переводил деньги на карту? Если у него карта Привата, Дельта банка, то там видно ИНН получателя. Если есть номер его приватовской карты, давай в личку.
Нет не карта, это разборки с одной фирмой и ее директором... Но я вот не понимаю, было следствие, были суды, человек виновен, куча бумаг, и что нигде его ИНН не всплыл?
Я делал так: в заявлении на внесение изменений в исполнительный лист несколько раз написал все данные должника, ещё и додаток сделал на отдельном листе "детальна інформація про боржника" судья на заседании посмотрел на это и принял решение внести эти нанные в исполнительный лист, хотя коечно это не совсем юридически правильно, так как эти данные должны были быть в материалах дела, а не на листочке, который я принес.
расскажи мне - как это сделать и где? ответы на запросы суда налоговая не дает где можно узнать постороннему человек ИНН другого человека, если он не ФОП?
stev 15.01.2014 18:25 пишет: Ага...то есть имеет смысл прийти на прием к начальству исполнительной службы, и настойчиво просить приянть без кода??? КОда я не знаю.
расскажи мне - как это сделать и где? ответы на запросы суда налоговая не дает где можно узнать постороннему человек ИНН другого человека, если он не ФОП?
Налоговая ОБЯЗАНА давать информацию про ИНН (точнее, он сейчас называется "реєстраційний номер облікової картки платника податків") судам общей юрисдикции. Мало того, они это должны делать в электронной форме (на электронные запросы судов), т.е. быстро и незаметно для сторон судебного производства - смотрите здесь
Мало того, они это должны делать в электронной форме (на электронные запросы судов), т.е. быстро и незаметно для сторон судебного производства - смотрите здесь
вот как раз про электронную форму я и говорила вроде как сейчас проблем быть не должно а до того получить код было большой проблемой суд конечно запрос направлял, но ничего в ответ не получал месяцами просто тишина и всё а кроме суда постороннему человеку никак не узнать чужой код
Так и не дошли у меня руки поехать в суд написать заявление о внесении изменений в исп. лист, тем не менее, недавно пришло письмо об открытии исп. производства.
Или мне повезло, или они уже не придираются к формулировке.
В ответ на: Или мне повезло, или они уже не придираются к формулировке
Ничего еще не повезло . У меня что то похожее но два человека должны выплачивать , посоветуйте ,тоже что делать . Открыли - потом - не проживает и никакого майна нет . Посоветовали подать в розыск - подал . Что дальше делать ?