autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

X-Trail 2005 року. Варто зв'язуватися? Альтернативи? (3/3)

jeger01 | Супер писатель! **
Re: X-Trail 2005 року. Варто зв'язуватися? Альтернативи?
[Re: R.Karp] 28 января 2014 в 20:27
R.Karp 28.01.2014 08:36 пишет:

Мне светлый салон нравится. Более уютно и приятно для глаз. За 6 лет, судя по фото, ничего с салоном не произошло. Двигателя 2.5 более чем достаточно. Как там с двигателем, подвеской и АКПП тут уж пусть субароводы подключатся и дадут инфу. Если авто в порядке я бы менял. Вы прокатитесь, посидите в ней. Все для себя и поймете.
Смотрю на lancer.com.ua вы уже отписались о небольшом тесте. Надо брать.

Дякую за пораду. Просто в мене 2 дітей. Одному 2,6 року. Боюся в світлому салоні залізе з ногами і потім щотижня буду салон терти. Думав чохли ставити, але буде некрасиво з темними чохлами.
Вагаюся також, що на літри 2 бензину більше їсть, але я в рік мало їжджу. 10 тис. наїжджав як на пморе їздив, а так і 5 тис. км буває.
Поки думаю, вже авто заберуть, Х-трейл вже продали.
Ще вагаюся між СуперБ, Октавія А-5, Пассат Б-6, Авенсіс.
Кліренс менший, але салони більш практичні.
Арагорн | новичок ***
[Re: jeger01] 29 января 2014 в 12:36
Якщо так вагатися, можна взагалі нічого так і не купити, і їздити ще 100 років на лансері беспроблемному.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: jeger01] 30 января 2014 в 12:14
jeger01 28.01.2014 20:27 пишет:

R.Karp 28.01.2014 08:36 пишет:

Мне светлый салон нравится. Более уютно и приятно для глаз. За 6 лет, судя по фото, ничего с салоном не произошло. Двигателя 2.5 более чем достаточно. Как там с двигателем, подвеской и АКПП тут уж пусть субароводы подключатся и дадут инфу. Если авто в порядке я бы менял. Вы прокатитесь, посидите в ней. Все для себя и поймете.
Смотрю на lancer.com.ua вы уже отписались о небольшом тесте. Надо брать.

Дякую за пораду. Просто в мене 2 дітей. Одному 2,6 року. Боюся в світлому салоні залізе з ногами і потім щотижня буду салон терти. Думав чохли ставити, але буде некрасиво з темними чохлами.
Вагаюся також, що на літри 2 бензину більше їсть, але я в рік мало їжджу. 10 тис. наїжджав як на пморе їздив, а так і 5 тис. км буває.
Поки думаю, вже авто заберуть, Х-трейл вже продали.
Ще вагаюся між СуперБ, Октавія А-5, Пассат Б-6, Авенсіс.
Кліренс менший, але салони більш практичні.

Якщо є діти, то світлий салон не брав би. Я по своему дивлюсь, один велюровий, инший шкиряний. Перший треба раз в два роки повну чистку робити. Бо діти і печиво їдять в дорозі, і соки п'ють...
R.Karp | СуперСтар **
[Re: jeger01] 30 января 2014 в 12:51
От проказ малых на заднем сидении спасут только чехлы. Снял, вытряхнул, постирал. Тут уж черный велюр тоже не спасет.
alt402 | V.I.P **
[Re: R.Karp] 30 января 2014 в 13:03
R.Karp 30.01.2014 12:51 пишет:

От проказ малых на заднем сидении спасут только чехлы. Снял, вытряхнул, постирал. Тут уж черный велюр тоже не спасет.

У меня на чехлах контактные поверхности (сидушка и спинка) велюровые, а все остальное кожзам. Очень практично - вытер мокрой тряпочкой, особенно спинки передних сидений, и все, кресла опять чистые. Еще ни разу не снимал за 8 лет пользования. Детей 2е (одному 6 лет, другому почти 2). Но в этом году уже химчистка для велюра напрашивается.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

X-Trail 2005 року. Варто зв'язуватися? Альтернативи? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 130 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8146