autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
muzicboy | энтузиаст *****
Пернатые
6 января 2014 в 14:10
Вот отцу что-то на трассе на пернатых везет...
Видяхи правда запылились на жестком, только недавно нашел..

На первом видео орел какой-то что-ли. После удара удачно полетел дальше.

http://youtu.be/lQQBoJnblOA

На втором 2 вороны, которые чуть стекло не разнесли.

http://youtu.be/PIbbAViZF9M

А Вам часто попадаются птицы?
Змінено muzicboy (14:15 06/01/2014)
Ant-ua | подсевший на форум *
Re: Пернатые
[Re: muzicboy] 6 января 2014 в 14:15
пусть лучше птица, чем вот ТАКОЕ
Kyg1 | Достоевский *
[Re: muzicboy] 6 января 2014 в 14:17
Не знаю как с воронами,а на первом видео можно были и попробовать притормозить.
Я не лобовым,а фарой "подпихнул" голуба в Киеве,скорость была около 40км в час,он тупо под углом врезался в фару)
[Re: Ant-ua] 6 января 2014 в 14:18
Ant-ua 06.01.2014 14:15 пишет:

пусть лучше птица, чем вот ТАКОЕ

Тут и не поспоришь. Но был случай у знакомого моего отца, когда ворона пробила лобовуху на 140-м мерсе, напротив пассажира, который спал, и застряла в нем.
[Re: Kyg1] 6 января 2014 в 14:21
Kyg1 06.01.2014 14:17 пишет:

Не знаю как с воронами,а на первом видео можно были и попробовать притормозить.

Так то да, но он резко взлетел и шел практически параллельно дороге и потом резко поменял направление. Но там норм, он крылом зацепил немного и полетел себе дальше
traceit | старожил ***
[Re: muzicboy] 6 января 2014 в 15:08
muzicboy 06.01.2014 14:18 пишет:

Тут и не поспоришь. Но был случай у знакомого моего отца, когда ворона пробила лобовуху на 140-м мерсе, напротив пассажира, который спал, и застряла в нем.

в пассажире?
[Re: traceit] 6 января 2014 в 16:47
traceit 06.01.2014 15:08 пишет:

muzicboy 06.01.2014 14:18 пишет:

в пассажире?

та не. в стекле, клювом напротив лица пассажира
Grossmeister | Достоевский **
[Re: muzicboy] 6 января 2014 в 19:33
Головне аби не вийшло як у "Від заходу до світанку 2".
kirogas | читатель
[Re: muzicboy] 6 января 2014 в 23:57

http://youtu.be/2zkBJZ9KVH0
Chaden | патриарх ***
[Re: muzicboy] 7 января 2014 в 23:52
У меня было утка автобан в Польше переходила. Жена была за рулем. Перед нами шел то ли бусик то ли пирожок метрах в 20 впереди, скорость 100 - 110. Так бусик вильнул влево,а там утка. Жене ничего не оставалось как ее переехать. Ну она попала между колес глухой удар был, увидел в зеркало, что ее перевернуло и она вроде как живая была. Но при том трафике, думаю утка не жилец была.
Змінено Chaden (23:53 07/01/2014)
YSK | V.I.P **
[Re: muzicboy] 8 января 2014 в 09:51
Когда то на 110кмч воробей сорвал зеркало с защелки в 99й, вроде фигли той птички, а удар был славным, уже когда остановился, увидел пятно крови на корпусе зеркала. И буквально пару недель назад на московской трассе перед машиной поднялась стая воробьев, 2 так и остались торчать в бампере в сетке, причем по приезду в Киев был на мойке, но увидел "трофеи" только спустя 2 дня , когда днем вышел к машине.
Змінено YSK (10:04 08/01/2014)
Dill | подмастерье *****
[Re: muzicboy] 8 января 2014 в 10:02
у меня жене на воробышков везет: бывает по 3 шт за 200 км хоронит
Змінено Dill (10:03 08/01/2014)
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: muzicboy] 9 января 2014 в 10:08
надо пугало на крыше закрепить
YmersY | старожил **
[Re: muzicboy] 9 января 2014 в 16:39
Я на 150 км/час как-то на трассе словил нечто, что именно неизвестно т.к. после удара от нечта осталось только куча перьев и мяса разбросанного по лобовом стекле и крыше машины. Благо батл воды 5 литровый был в багажнике, отмыл все.
Kalin_ir | приверженец ***
[Re: muzicboy] 9 января 2014 в 16:46
Мой муж как-то ночью на трассе поймал в лобовое летучую мышь, говорит, что чуть не обделался, когда она со своей жуткой мордой раскорячилась на все лобовое.... шо в фильме ужасов ))
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Kalin_ir] 9 января 2014 в 16:48
Kalin_ir 09.01.2014 16:46 пишет:

Мой муж как-то ночью на трассе поймал в лобовое летучую мышь, говорит, что чуть не обделался, когда она со своей жуткой мордой раскорячилась на все лобовое.... шо в фильме ужасов ))

гыы ... я представляю себе
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: Kalin_ir] 9 января 2014 в 23:16
мне какой-то камикадзе спикировал навстречу в лобовое, когда я по трассе около 100 шел. как будто целился- заходил спереди сцуко. такой удар был, что я чуть не обделался, хотя птица не очень большая была. благо угол атаки был таков, что самоубийцу отрикошетило.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Kalin_ir] 10 января 2014 в 01:13
Kalin_ir 09.01.2014 16:46 пишет:

А прикинь как бы вам с мужем летучая мышь просто домой залетела Я малой еще был, центр Киева, балкон открыт. И тута это безобразие залетело. Вообщем гоняли всем семейством с швабрами и укрываясь от перелетов "птицо" по комнате. Не понятно - кто кого боялся В итоге "птицо" гордо сложила крылья и засела на двери. Договорились - таки улетела.
Да вы еще в Крыму не бывали наверно. Сколько тама летучих мышей было, кады мы шли ночью по дороге из клуба домой. Эх...Классно так пикировали. И никого не трогали.
spd | IesuiT **
[Re: WildHawk] 10 января 2014 в 07:36
В ответ на:

Я малой еще был, центр Киева, балкон открыт. И тута это безобразие залетело. Вообщем гоняли всем семейством с швабрами и укрываясь от перелетов "птицо" по комнате. Не понятно - кто кого боялся

Тоже такое было. Но она почему-то все на меня пыталась пикировать Еле отбился - рукой сбил в воздухе, она пыталась опять с пола на меня стартовать - сбил ногой на высоте около полуметра, она шмякнулась об стену, потеряла сознание и была посажена в банку для демонстрации домашним. Потом выпустили на волю. Но рожа противная
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3779