Trevaiz 01.04.2014 22:56 пишет: совет-поищи именно корейца, 1-я отличительная черта два VIN кода, один на лобовом стекле. Эти машины понадежней будут, испытал лично.
это "почти кореец". Чистый кореец - это у которого бампера в цвет кузова
ЕМНИП, когда бампера и молдинги в цвет кузова, это чистый "араб".
может и ошибаюсь. всегда думал, что в россии чисто корейские тушканы, а там именно такие с бампеарми и молдингами
конечно ... рессорное ведро с необработанным к корозии-устойчивости кузовом, об этих вещах мы конечно не упоминаем. Объективной оценки не дождешся...
Между прочим это рессорное ведро на ходу устойчивей и мягче Спорта 2005г. Хотя база та же. на новом Спорте не ездил. На счет обработки кузова - откуда инфа?
Между прочим это рессорное ведро на ходу устойчивей и мягче Спорта 2005г. Хотя база та же. на новом Спорте не ездил. На счет обработки кузова - откуда инфа?
пешы исчо! для меня твоя обьективность сведена до минимума. Обработка кузова- кури профильные форумы Мицу. Этот топик про Тушкан
Выбирали, выбирали, в у ТС, судя по инфо, Nissan X-Trail 2008 появился Кстати, очень любопытен отзыв о машинке. Их сейчас в огромном количестве 2008 года продают
Смешно, но у меня за этот месяц тушкан 2,0 АТ появился. И хочу вам сказать что хорошая машинка, рулится и разгоняется легко, держит дорогу лучше чем бывший паджеро спорт. По проходимости проиграет, но не глобально. Зато расход радует Короче, не престижно, но машинка нравиЦЦа, даже не ожидал от нее