KuN 14.01.2014 09:30 пишет: Мне, к примеру, транспортная развязка на Софиевской Борщаговки и Вишневом не особо нравится и выезды оттуда в город в час пик.
Есть такое. Но вариантов объехать и "вырваться в центр" по типу "ну очень надо и быстро" опять же несколько. 1. Вариант пробка/тянучка ул.Киевская (от Вишневого до Окружной) после 10:00 утра По микрорайону вдоль поля и у Мормонского храма в сторону Севастопольской площади, Одесской площади
2. Вариант пробка/тянучка окружной в сторону м.Святошино. Через село проехать выскочить под мостом на проспект Курбаса скоростного трамвая.
3. Вариант тянучка/пробка окружной в сторону Одесской площади. В сторону Севастопольской площади, центр через Вишневое. Правда там Ж/Д переезд, а это рулетка...
Ну и перспектива если все таки начнут строить вторую окружную... то эта разгрузится от транспорта транзитного (ну это уже перспектива для детей которые уже там будут жить)
Что касается Петровского Квартала, задерживают подписание договоров купли/продажи, в ответ на вопросы - невнятное мычание: "Скоро..." Вложился в квартиру БХ 9-В, это последний дом второй очереди. Ключи обещали в августе (прошлого года, как мне казалось), документы в декабре. Пока ничего. Дом как бы введен в эксплуатацию, но газ не подключен, перспектива туманна. Из слухов, проблемы с водоотводом и качеством собственно воды, непонятки с землевладельцами. Слухи меня не остановили, т.к. плюсов тоже есть. Ждем документов на квартиру, лишних денег в ремонт пока не вкладываем...
Что касается ключей, утверждение Star не соответствует действительности. В 9-В несколько квартир, в их числе и моя, еще не готовы. Мне, впрочем, это и не нужно, т.к. вкладывать лишних денег до подписания основного договора не планирую. Но факт налицо, обещали в августе. Я специально, начиная с августа, раз в месяц заезжал в ОП с вопросом о ключах. Каждый раз получал ответ, что через месяц все будет Газ обещали до конца ноября. Потом до конца декабря. Теперь до конца января. И что?
Что касается водоотвода/канализации, т.к. ясности все-таки нет, предлагаю продолжать дискуссию на эту тему в профильной ветке.