autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

ЖК"Соцтаун"(чайка) или Петровский Квартал (4/4)

Givenchi | старый писатель ***
Re: ЖК"Соцтаун"(чайка) или Петровский Квартал
[Re: KuN] 14 января 2014 в 16:13
KuN 14.01.2014 09:30 пишет:

Мне, к примеру, транспортная развязка на Софиевской Борщаговки и Вишневом не особо нравится и выезды оттуда в город в час пик.

Есть такое. Но вариантов объехать и "вырваться в центр" по типу "ну очень надо и быстро" опять же несколько.
1. Вариант пробка/тянучка ул.Киевская (от Вишневого до Окружной) после 10:00 утра
По микрорайону вдоль поля и у Мормонского храма в сторону Севастопольской площади, Одесской площади

2. Вариант пробка/тянучка окружной в сторону м.Святошино. Через село проехать выскочить под мостом на проспект Курбаса скоростного трамвая.

3. Вариант тянучка/пробка окружной в сторону Одесской площади. В сторону Севастопольской площади, центр через Вишневое. Правда там Ж/Д переезд, а это рулетка...

Ну и перспектива если все таки начнут строить вторую окружную... то эта разгрузится от транспорта транзитного (ну это уже перспектива для детей которые уже там будут жить)
Змінено Givenchi (16:25 14/01/2014)
Urrik | member
[Re: FENO_man] 15 января 2014 в 22:03
Что касается Петровского Квартала, задерживают подписание договоров купли/продажи, в ответ на вопросы - невнятное мычание: "Скоро..."
Вложился в квартиру БХ 9-В, это последний дом второй очереди. Ключи обещали в августе (прошлого года, как мне казалось), документы в декабре. Пока ничего. Дом как бы введен в эксплуатацию, но газ не подключен, перспектива туманна. Из слухов, проблемы с водоотводом и качеством собственно воды, непонятки с землевладельцами. Слухи меня не остановили, т.к. плюсов тоже есть. Ждем документов на квартиру, лишних денег в ремонт пока не вкладываем...
Star | важничающий писатель **
[Re: Urrik] 16 января 2014 в 09:07
Газ обещают подключить до конца января. Ключи уже давно можешь брать. С водоотводом проблем нет. С водой есть, но решаются.

PS. Дом 1Б - документы оформлены, газ, вода, электричество, канализация - всё работает. Задержка примерно полгода была.
Змінено Star (09:10 16/01/2014)
julson | IesuiT *
[Re: Star] 16 января 2014 в 10:23
Star 16.01.2014 09:07 пишет:

С водоотводом проблем нет.

что за проблема?
последнее время все чаще слышу утверждения, что канализации в Петровском таки нет
правда?
Star | важничающий писатель **
[Re: julson] 16 января 2014 в 10:26
julson 16.01.2014 10:23 пишет:

Star 16.01.2014 09:07 пишет:

С водоотводом проблем нет.

что за проблема?
последнее время все чаще слышу утверждения, что канализации в Петровском таки нет
правда?

Приезжайте - лично проверите, пущу в туалет
julson | IesuiT *
[Re: Star] 16 января 2014 в 10:29
Star 16.01.2014 10:26 пишет:

Приезжайте - лично проверите, пущу в туалет

прям какое-то интимное я бы сказала даже предложение
Urrik | member
[Re: FENO_man] 16 января 2014 в 11:54
Что касается ключей, утверждение Star не соответствует действительности. В 9-В несколько квартир, в их числе и моя, еще не готовы. Мне, впрочем, это и не нужно, т.к. вкладывать лишних денег до подписания основного договора не планирую. Но факт налицо, обещали в августе. Я специально, начиная с августа, раз в месяц заезжал в ОП с вопросом о ключах. Каждый раз получал ответ, что через месяц все будет
Газ обещали до конца ноября. Потом до конца декабря. Теперь до конца января. И что?

Что касается водоотвода/канализации, т.к. ясности все-таки нет, предлагаю продолжать дискуссию на эту тему в профильной ветке.
Змінено Urrik (11:56 16/01/2014)
komarig | читатель
[Re: FENO_man] 3 февраля 2014 в 09:26
Живу в Чайке.

Закрытый комплекс - это очень хорошо.

До метро 7-10 мин на машине.

15-20 на автобусе.

Квартплата - 4,38 за метр + отопление в сезон.

75 м кв. - 400-500 грн ВСЕГО с эл, водой летом и 800-900 зимой.

Есть проблема с парковкой, но решается.

Все остальное, только +

Для деток есть садик, школа, развивалки. но выбор намного меньше, чем в Киеве.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

ЖК"Соцтаун"(чайка) или Петровский Квартал (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 142 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10935