autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как доставить посылку Польша - Киев?

Jims | опытный писатель ***
6 января 2014 в 21:02
Возникла ситуация, что у кума полетел двигатель, уже заказали все запчасти, все ок, но нужна мелкая деталь которая отдельно не продается, только с головкой двигателя. Нашел таки нужную з/ч в Польше, город Góra, нужно организовать доставку в Киев, что-то типа Укрпочты, может кто подскажет быстрого и недорогого перевозчика / транспортную компанию? деталь 6*6*6 см. вес до 300 грамм со всеми упаковками.

хелп!
Lika_n | важничающий писатель ***
Re: Как доставить посылку Польша - Киев?
[Re: Jims] 6 января 2014 в 21:17
про быстро не скажу.. но простым заказным(чтобы трек отследить)- почтой послать.. как вариант.. в коробочку и пенопластом переложить.. дойдет без проблем.
из Чехии идет неделю.
ХРУСТ | опытный писатель **
[Re: Jims] 6 января 2014 в 21:36
Jims 06.01.2014 21:02 пишет:

Возникла ситуация, что у кума полетел двигатель, уже заказали все запчасти, все ок, но нужна мелкая деталь которая отдельно не продается, только с головкой двигателя. Нашел таки нужную з/ч в Польше, город Góra, нужно организовать доставку в Киев, что-то типа Укрпочты, может кто подскажет быстрого и недорогого перевозчика / транспортную компанию? деталь 6*6*6 см. вес до 300 грамм со всеми упаковками.

хелп!

С Польши ровно 7 дней идет, отправляли через обычную почту,у нас получал на Укрпочте.
[Re: Jims] 6 января 2014 в 22:04
спасибо, сейчас отпишусь человеку
Water | V.I.P ***
[Re: Jims] 6 января 2014 в 22:04
Тут контакты, привозит курьер Мист-экспресс. Посылка из Варшавы в Херсон шла ~10 дней.
[Re: Jims] 6 января 2014 в 23:57
человечек уперся и не хочет отправлять обычной почтой мол перевозчиком только по Польше... странно
rival28 | СуперСтар *
[Re: Jims] 7 января 2014 в 00:36
ничего странного - то время, которое он потратит на посещение ихней почты, наверное стоит сильно больше той прибыли, что он получит от этих телодвижений, это я как представитель нескольких европейских брендов говорю...

PS сижу и думаю - зачем нужен Росан/мист если условия те же, что и у обычной почты ... может я чего-то не знаю?
[Re: rival28] 7 января 2014 в 10:32
rival28 07.01.2014 00:36 пишет:

ничего странного - то время, которое он потратит на посещение ихней почты, наверное стоит сильно больше той прибыли, что он получит от этих телодвижений, это я как представитель нескольких европейских брендов говорю...

PS сижу и думаю - зачем нужен Росан/мист если условия те же, что и у обычной почты ... может я чего-то не знаю?

вы думаете если человеку лень отправить обычной почтой, то он будет искать представительство МистЭкспресса в своем мелком городе? я просто не имею представления как работает международная доставка.
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Jims] 7 января 2014 в 11:21
получал из польши брелок для вебасто. отправляли обычной почтой в пупырчатом конверте. дней 10 шло.
если этот продавец не хочет, поищи другого, который захочет отправить
Змінено farmukanx (11:40 07/01/2014)
[Re: farmukanx] 7 января 2014 в 11:50
farmukanx 07.01.2014 11:21 пишет:

получал из польши брелок для вебасто. отправляли обычной почтой в пупырчатом конверте. дней 10 шло.
если этот продавец не хочет, поищи другого, который захочет отправить

так дело в том, что в нете только у него нашел подобную деталь, больше вообще нет, неделю на поиски убил
Lika_n | важничающий писатель ***
[Re: Lika_n] 7 января 2014 в 13:56
постучись , может как вариант.
страничка
[Re: Lika_n] 7 января 2014 в 15:33
Lika_n 07.01.2014 13:56 пишет:

постучись , может как вариант.
страничка

о! попробуем, спасибо
rival28 | СуперСтар *
[Re: Jims] 7 января 2014 в 20:30
Jims 07.01.2014 10:32 пишет:

rival28 07.01.2014 00:36 пишет:

вы думаете если человеку лень отправить обычной почтой, то он будет искать представительство МистЭкспресса в своем мелком городе? я просто не имею представления как работает международная доставка.

у всякого рода курьерских служб есть КУРЬЕРЫ, которые приедут в офис к отправителю, оформят все бумаги, заберут груз, а ты все это время находишься на рабочем месте. Посещение обычной почты у нас - это просто вынос мозга. Как у них не знаю, но не думаю что лучше.
Змінено rival28 (20:31 07/01/2014)
Aleshkaaleshka4 | читатель
[Re: Lika_n] 6 февраля 2015 в 17:42
Посылки Кие-Варшава Варшава-Киев скайп aleshkaaleshka4
Yashka | V.I.P **
[Re: Jims] 7 февраля 2015 в 22:48
Вокзал. 3-й вагон 68/67 поезда, например, 5 евро, и через сутки посылка хоть из Киева в Варшаву, хоть обратно у вас. Это если таки срочно надо. В прошлые выходные получил пакетик
Черепах | Супер писатель! **
[Re: Jims] 8 февраля 2015 в 16:16
Обычной почтой из Польши посылка идет 7-10 дней, если не жалко 10 злотых то она придёт по ускоренной процедуре за 2-3 дня. Моя пришла за 2 дня.
Nikitych | Достоевский **
[Re: Jims] 9 мая 2015 в 19:00
ну как, попробовал?

а через кого бампер можно притянуть?
denwer85@yandex.ru | новичок ***
[Re: Nikitych] 9 мая 2015 в 21:35
Nikitych 09.05.2015 19:00 пишет:

ну как, попробовал?

а через кого бампер можно притянуть?

привезу, написал в лс

я с рено клуба
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8227