autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Греется ноутбук и отрубается. Как охдаить пыл? (+)

Smap | Достоевский ***
12 сентября 2005 в 12:17
ДрУги,

мой ноут с Р4 2Ггц в жаркую погоду сильно греется и начинается отрубаться. Как можно охладить его пыл? Может внешними USB-вентиляторами, или может есть док-станции только с вентиляторами для обдува?

Сенкс,
Андрей
Irina | Супер писатель! ***
Re: Греется ноутбук и отрубается. Как охдаить пыл? (+)
[Re: Smap] 12 сентября 2005 в 12:32
почистить вентилятор, было, почистили - помогло
Smap | Достоевский ***
Где, кто, сколько ? (-)
[Re: Irina] 12 сентября 2005 в 12:40
;
Re: Где, кто, сколько ? (-)
[Re: Smap] 12 сентября 2005 в 13:01
разобрали, продули легкими, собрали, фсё. Бесплатна
Поппель | странный писатель ***
[Re: Smap] 12 сентября 2005 в 14:14
Ниче, жаркая погода скоро закончится
Yashka | V.I.P **
Re: ну зачем же легкими? (+)
[Re: Irina] 12 сентября 2005 в 16:46
В ответ на:

:) разобрали, продули легкими, собрали, фсё. Бесплатна

заезжаешь на любую вулканизацию, даешь пару гривен и выдуваешь все.... токо аккуратно надо, ноб 10-ю атмосферами не выдуть ченить лишнее

а вааще надо проверить не поотрывались ли у него снизу маленькие резиновые пиптики (типа ножки) потому как у всех ноутов при работе снизу должен быть воздушный зазор. Уж так у них система охлаждения устроена. Я себе новые приклеил от какого-то то-ли модема, то-ли хабика, с ними всегда кладут кулечек. Кстати видел похожие в "Новой Линии" и в Метро кажисть тоже были.
Змінено Yashka (16:50 12/09/2005)
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Поппель] 12 сентября 2005 в 16:52
... у нас на работе, один молодой и перспективный менеджер всегда любил работать с ноутом, поставив его на себя, в то место, где заканчивается живот и начинаются ноги... а в эти выходные, он оказывается, прочитал, что там держать рабочий ноут - вредно - нагревается мошонка - теперь ходит такой озабоченный, что страшно на него смотреть
[Re: Yashka] 12 сентября 2005 в 17:00
В ответ на:

заезжаешь на любую вулканизацию, даешь пару гривен и выдуваешь все.... токо аккуратно надо, ноб 10-ю атмосферами не выдуть ченить лишнее

мона фен на холодный воздух включить и продуть... там не бу 10 атмосфер, и лишнее не выдуеЦЦа, просто фена под рукой не было, а легкие фсегда на месте

В ответ на:

а вааще надо проверить не поотрывались ли у него снизу маленькие резиновые пиптики (типа ножки) потому как у всех ноутов при работе снизу должен быть воздушный зазор. Уж так у них система охлаждения устроена. Я себе новые приклеил от какого-то то-ли модема, то-ли хабика, с ними всегда кладут кулечек. Кстати видел похожие в "Новой Линии" и в Метро кажисть тоже были.

пиптыки на месте.. када продували СТОКА ВЫДУЛИ ГРЯЗИ!!!! ужасть, после этого проблем не было
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Irina] 13 сентября 2005 в 06:13
В ответ на:

В ответ на:

мона фен на холодный воздух включить и продуть... там не бу 10 атмосфер, и лишнее не выдуеЦЦа, просто фена под рукой не было, а легкие фсегда на месте

В ответ на:

пиптыки на месте.. када продували СТОКА ВЫДУЛИ ГРЯЗИ!!!! ужасть, после этого проблем не было

Может лучше пылесосом?
sinoptik | старый писатель ***
[Re: Crio] 13 сентября 2005 в 08:04
А я недавно на форуме АСУСа прочитал, что есть балончики со сжатым воздухом. Я незнал
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: sinoptik] 13 сентября 2005 в 13:52
У проклятых капиталистов есть всё, что может помочь выудить у тебя несколько дополнительных баксов.
SilverFox | СуперСтар ***
[Re: HEADLINER младший] 14 сентября 2005 в 14:53
Век живи - век учись
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: sinoptik] 14 сентября 2005 в 18:57
Есть такие. СтОят в районе 20 грн.
Storag | охотник **
Re: Где, кто, сколько ? (-)
[Re: Smap] 14 сентября 2005 в 19:09
Ноут какой? Некоторые модели имели глючные вентиляторы, у некоторых теплопроводные трубки на радиаторе треснутые были. На некоторых прокладка между процом и радиатором вместо пасты. Модель и фирму-изготовитель назови.
Storag | охотник **
[Re: SilverFox] 14 сентября 2005 в 19:14
Из рекомендации фирмы IBM:
"Никогда не ставте работающий ноутбук себе на колени - теоретически можно схлопотать ожег"
Это действительно они пишут в инструкции по эксплуатации, я не прикалываюсь!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2678