По убежданиям автоюа, второй тебя послал (один раз моргнул) Потому надо было догнать, выскочить с регистратором, открыть дверь ударить пару раз водителя, обязательно снять на взятый с собой регистратор и гордо уехать с пробуксовкой
А вот в первом видео не определился (два раза моргнул), то ли послать, то ли извиниться (три раза надо моргнуть)... наверно просто бухой
По убежданиям автоюа, второй тебя послал (один раз моргнул) Потому надо было догнать, выскочить с регистратором, открыть дверь ударить пару раз водителя, обязательно снять на взятый с собой регистратор и гордо уехать с пробуксовкой
А вот в первом видео не определился (два раза моргнул), то ли послать, то ли извиниться (три раза надо моргнуть)... наверно просто бухой
Ребята а я знаю эту машину! Там малохольный ездит, видать на папиной. Я ради него вызывал, когда оно додумалось припарковаться на и так запаркованной придомовой территории, таким образом что полностью перекрыл движение в обоих направлениях. На мои замечания просто послал меня найух, при этом мирно беседовал с корешами в пару метрах от машины, и не обращал внимание на пробку! на придомовой территории которую он и создал.