autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Octavia RS в Прага Авто

Sonat4 | читатель
Octavia RS в Прага Авто
12 сентября 2005 в 12:41
Выкачал прайс http://www.praga-auto.com.ua/uploads/price_skoda.doc . Есть в прайсе Skoda Octavia 1.8T/132 kW RS цена 18740. Отзвонился, сказали: "Да, есть такая, цена 18740 Евро". Уточнил про оригинальную комплектацию, подтвердили. У других дилеров подобных предложений нет, по причине окончания выпуска данного автомобиля. Что это? Чипованая Octavia 1.8t 150 л.с. ?
-eact- | Супер писатель! **
Re: Octavia RS в Прага Авто
[Re: Sonat4] 12 сентября 2005 в 14:22
Двигло действительно просто чипованое.
Сам узнавал, т.к. хотел купить её.
Есть отличия в ходовой. (какието другие тяги +дополнительные стабилизаторы и диски с тормозами - точно не помню) - это мне объяснял менеджер на петровке.
Как для меня (я лично щитаю это недостатком для меня и наших дорог) - отстутствие пакета "плохие" - она низкая. И это при том, что я в Крыму раз 20 ударился защитой двигла (смотрел - вся исцарапаная защита). Хорошо, что бил об гравий и грунтовые выступы, а не о торчащие канализационные люки!
Леший | V.I.P *
ХОЧУ!!!!!! Но денег нет! :((-)
[Re: Sonat4] 13 сентября 2005 в 15:52
c0les0 | важничающий писатель *
Re: Octavia RS в Прага Авто
[Re: Sonat4] 13 сентября 2005 в 22:41
Всё очень просто - это старая версия RSки 180лс, которая завозится "всерую", так как официально данная модицикация в Украину не поставляется. Её покупают в Чехии в салоне и переправляют сюда.

Скорее всего, гарантию на неё даст только Прага-авто и ремонтироваться нужно будет только у них.
Autoua.netФорумSkoda форум

Octavia RS в Прага Авто

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2825